爱问知识人 爱问教育 医院库

牛尔老师最近推荐的一款晚安冻膜叫什么名字,效果如何?

首页 >
生活
美容/塑身

好评回答

• 产品名称:娜露可森玫瑰雪耳保湿晚安冻膜产品
    功效: 1.夜间强化肌肤保湿,密集补水、锁水。2.帮助维持肌肤角质代谢更新。3.加强肌肤的健康与水油平衡。4.强效保湿,改善肌肤缺水、脆弱等问题。5.让肌肤呈现水润饱满,同时强化健康肤质。6.预防老化,改善干燥细纹。7.改善粗大毛孔,恢复紧致肌理。适用肤质:所有肌肤,特别是提早出现干燥、缺水、干纹、毛孔粗大现象的肌肤使用。 你要问的是这个吧?最近超火的呢,老牛在微博上不停在介绍呢~好多MM抢试用~要是买的话可以上naruko 娜露可的官网去看看,上面还有很多其他好东西,千万别买淘宝~现在肯定官网更划算而且绝对正品

其他答案

• 其实牛尔娜露可的几款冻膜都不错的,很好用,效果也可以。
  • 可能你问的是,牛尔娜露可,森玫瑰雪耳保湿晚安冻膜,最近这个比较火。
  • 啊!又出新款了啊  我才买的还没用完啊 我买的是娜露可的玫瑰雪耳保湿的那种
  • 我昨天才买的,不过还没到货,我是在官网买的,就是那个森玫瑰雪耳保湿的。不过我有朋友在用,保湿效果可以说是无可挑剔。
  • 你说的是森玫瑰保湿冻膜?效果杠杠的~~~~(>_<)
  • 牛尔娜露可的冻膜有4种哦,有水仙雪耳,森玫瑰雪耳,绿花茶树雪耳,薏仁雪耳雪冻膜!
  • 名字叫水仙雪耳多效修护眼周晚安冻膜。
    作用:
    1. 增加肌肤保湿滋润。
    2. 调理平衡油脂。
    3. 提升日间抗氧力、强化肌肤防御。
    4. 改善肌肤黯沉,修饰肌肤细小瑕疵。
    5. 隔离润色,校正肤色。
    6. 收敛及修饰粗大毛孔。

类似问题

换一换
  • 美容/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题