SD敢达 公会赛一般都用什么组合比较好

想问一下,TL适合打公会赛吗,如果打公会赛一般怎么加点好。

另外帮我想一下打公会赛比较实用的组合及相应的战术

好评回答
    你好
    这个过于复杂,一星半点几乎是讲不清楚的.
    我这里主要说实用的机体,金色几天,GP02MRLS,T3,K铁球.这个是最经典的组合.
    再例如,CU扎古,GP03D,真红等等,都是公会战使用的.
    加点一般侧重于攻击和防御,这些公会战机体一般加法都是极端性,很大众化.
    主要是注重配合,道具,分配,多练,才能进步.本人的工会很猛,但是我个人却几乎不会打公会战,我根本不适应也不喜欢对于游戏而那样认真,那样职业的感觉,失去了游戏的意义.
    好吧,根据个人喜好,以及一些人追求更强的原理才有这样专业的竞赛```当然,这个游戏也是利用玩家想不断追求机体更强而骗钱赚钱的.
    无底洞而已
    谢谢,祝你游戏愉快,开心的玩网络游戏是最重要的,其他都是虚假的.

    飞***

其他答案

  • 你好
         公会战是有战斗点数限制的要在13以内S机5点 A机4点 B机3点 C机2点 属性也有限制 不可以3个一样的属性
         公会战的组合建议如下:
         2台GP-02A 酸浆果 (Type-MLRS)  强化全攻
         1台K铁球  普通强化4推进 终极强化全攻  带海市蜃楼
         1台T3  普通强化3点血 终极强化全防

         K铁球打前锋
         2台GP-02A 酸浆果 (Type-MLRS)一台左翼一台右翼 掩护K铁球  T3在后场 跟着2台GP-02A 酸浆果 (Type-MLRS)  有敌人接近就抽弹 砍他
         因为都是有指挥技能的(K铁球除外)所以少必杀
         这是我的建议 希望LZ喜欢
         谢谢,祝你游戏愉快

    c***

  • TL是不适合用来公会的

    F***

  • BOSS机貌似会成为靶子。。如果是GP03D倒还可以说说...

    s***