现在韩服工会战出场率高的有哪些机体

RT
都是怎么加点的?
哪位高手知道,告一下。
麻烦了。

好评回答
    就现在HF的版本而言,砍JJ扎古、BR GP02、炮狗、CU扎古II这4台机体基本上每场比赛都离不开它们。
        砍JJ扎古,95%的人加全防,EX也是防御,这机体比精神还硬,输出高。
        BR GP02,全攻,由于2武是伪超视距的光束火箭炮,爆攻的话威力接近F91,有追踪导弹,全弹必杀,输出很猛。基本都插必杀技觉醒。
        炮狗、CU扎古II由于分值低,一般都加攻击和推进。
        HF的工会战用机体一般都是低分机体加攻,高分机体加防,低分且有全弹必杀的机体还可以选择加必杀,需要跳跃和追杀敌人的机体就适当加点推进,加机动的话只要适合自己手感即可。

    1***