有一张钱,纸质较厚,左下方100图案颜色较深,隐藏人头像图案在光照下不太清晰,但又看的清楚

好评回答
    假币,或者你去银行问问
    介绍几种简单的鉴别办法,凭肉眼就能轻易辨认人民币真伪
      其中1、3、6,肉眼鉴别非常方便;2、4、5,最好和一张真钱对照着看。
      1.这里有隐形的“100”字样,需要把票面放得和眼睛接近平行,对着光源才能看到。而假币是直接印上去的,任何角度都能看到“100”。
      2.这几处图案和文字,用手摸,凸凹感会非常明显。假币没有凸凹感。
      3.金属线。真钱是完整的一条,假币中间一般有明显断续。
      4.对着光亮看,真币两面的图形会合在一起,成为一个非常完整的中国古铜钱“孔方”形状。而昨天的9张假币,全都不能合成圆形,非常明显。
      5.这里也有个“100”的隐形字样。假币也有,但和真币对照看,差别很明显。
      6.把真钱上下晃动,这个“100”的字样会变颜色,一会变蓝一会变绿。假钱完全不变。

    七***