用友移动怎么样?跪求高人指点

好评回答
      从用友移动近年来的发展实践和对市场的理解来看,我们认为,平台化、整合应用和智能化,无疑是当前中国用友移动市场第三次浪潮突出特点和发展趋势。具体来讲,主要表现在以下几个方面:
    一、随着近年来“以客户为中心”的管理理念逐渐为中国企业所接受并逐步得到深化,企业对用友移动的应用需求,是建立“以客户为中心”的运营管理模式,要求用友移动能够对客户生命周期的发生、发展过程进行全面管理。
      显然,企业需要的是一个以客户为中心的经营管理平台。 二、与此同时,企业要求用友移动系统不仅要实现对经营客户所涉及到的资源进行有效管理,而且还要对经营客户的流程,即从目标客户到机会客户再到订单的整个流程,进行有效管理,并进一步要求用友移动在对企业业务方向的把控方面能够给企业提供决策的依据。
      这就要求用友移动能够与ERP、OA等管理软件进行无缝整合。而整合应用,无疑也是当前用友移动发展的一大趋势。 三、不仅如此,企业还要求采用“一对一营销”和“精细营销”的模式量化管理企业市场、销售及服务过程,实现员工、业务部门、分支机构及合作伙伴的协同工作,并建立企业科学的知识管理、价值管理及决策支持体系,以更好地获取客户、保有客户、提升客户价值,从而全面提升企业竞争能力和盈利能力。
      显然,这种应用需求是以用友移动系统大量运用商业智能(BI)分析工具作为支撑的。因此,用友移动和BI技术的结合,或者说用友移动的智能化,将是满足客户需求的关键,无疑也是这一时期发展的又一重大趋势。 四、除此之外,随着近年来互联网、移动互联网、SOA、SaaS和云计算等技术的迅猛发展,企业也表现出更多新的需求,即用友移动与Call Center(呼叫中心)和移动终端结合,以实现无界限营销和服务。
      因此,用友移动的发展也呈现将成为电子商务、移动商务核心的趋势。 由此可看出,企业要求的是一个面向客户的智能化、整合应用的经营管理平台,即以客户为中心的经营管理一体化应用解决方案,以全面支撑企业的“新商道”、“新客道”、“新盈道”。不仅如此,用友移动还采用先进的Brower-Server架构,具有强大的客户化扩展支撑能力和灵活开放的接口支持。
      2010年,用友移动通过将与ERP、PLM、BI、HR、OA、电子商务、分销与零售进行整合,推出了企业全面信息化解决方案U8 All-in-One, 不仅为转型世界级制造的中国企业提供了一个以客户为中心的经营管理一体化平台,而且提供了一套完整的企业信息化应用一体化解决方案。
       目前,作为企业以客户为中心的营销服务管理一体化平台,用友移动也已在南骏汽车、佰程旅游、瑞星科技、无锡中顺、常州东风农机集团有限公司等数百家中国企业中得到成功应用。而随着“以客户为中心”的管理理念在中国企业中的普及和深化,尤其是中国市场第三次浪潮的全面来临,中国企业对平台化、整合应用和智能化用友移动的需求愈来愈明显,已连续八年占据中国市场份额第一的用友移动,也必将全面引领中国市场第三次浪潮! 3月30日消息,用友移动今天发布BQ商业智能平台,这是继2009年底收购广州尚南科技公司以来,用友移动进军商业智能(BI)领域的又一重要举措。
      2009年底,用友移动开始了进入BI市场的行动。王文京介绍到,用友移动进军BI市场运用了两个策略,第一是2009年底旗下用友移动华表斥资3000千万元人民币收购国内BI厂商广州尚南科技,其次,是把用友移动华表核心业务从报表技术和报表打印技术扩展到商业智能应用与服务。
      王文京称,用友移动华表将以BI为核心技术开展业务,中期目标是成为中国第一的BI软件供应商。 日前,上海。用友移动eHR成功签约中国商用飞机有限责任公司(简称为“中国商飞公司”),针对员工数量激增带来的集团企业人力资源管理问题,度身打造纵向到底、横向到边的人力资源管理平台。
      中国商飞在国内数家知名ERP厂商中选择用友移动,依托用友移动在ERP软件领域的优质服务和丰富实践,全面实现人力资源集团管控集中式管理。在人力资源管理上,中国商飞的主要需求集中在集团对下属单位的编制管理、关键人才的进出、领导干部的管理、工资总额等方面实行集中式管理管控。
      用友移动作为国内人力资源集团管控的领军企业和市场占有率最高企业,用友移动有着非常多的集团管控的成功经验,自然成为中国商飞的首选。 由于系统的缺失,中国商飞集团总部的人力资源管理难以及时地了解下属单位的人员进出,人员管理信息主要依靠每月的人事月报。
      然而,人事月报的信息有限而且难于总结,既不利于集团详细了解下属单位的人力资源管理水平和应用情况,也不利于集团内人才的优化配置和流动。用友移动集团人力资源解决方案和e-HR管理软件,用友移动使得集团可以将下属所有单位的人员全部纳入系统,集中管理,统一规划,提高管理效率的同时大大降低了人力资源成本。
       用友移动eHR软件已经连续4年保持市场占有率第一,是中国人力资源管理软件第一品牌。用友移动eHR在近1000家大型集团企业,8000多家中型企业和近20000家小企业提供服务的基础上,将企业最佳实践与软件产品创新相结合,为企业提供涵盖人力资源管理价值链的整体解决方案。
      包括基础人事管理(人事档案管理、考勤与休假管理、薪资与福利管理、人员调配管理、人事报表管理);核心职能管理(招聘管理、合同管理、培训与开发管理、绩效管理、自助服务等);领导决策支持(人力资源分析、人力资本管理、人力资源规划等),并实现eHR系统与ERP系统的紧密集成。
      用友移动软件市场总监黄春华先生认为:在帮助企业提高人力资源管理效率、实现业务协同的基础上,将人力资源管理与企业战略相匹配,构建高效、稳固的人力资源管理平台,以服务企业利润的增长、规模的扩张和运营效率的提升。 用友移动软件与方圆集团共创幸福地产企业。
      用友移动软件作为亚太本土最大管理软件提供商,全面的产品支持、优质的服务以及良好的企业品牌实力,并拥有房地产行业最全面的解决方案,丰富的房地产信息化实施成功经验为企业的信息化发展规划出健康成长之路。经过严格选型,反复调研,方圆集团最终决定牵手用友移动软件,选择用友移动 NC打造幸福企业。
      用友移动将为方圆集团搭建集团财务信息化平台,利用信息化的管理理念和手段实现产业创新和管理升级。通过集团财务信息化平台的搭建,方圆集团将建立及时、准确的财务信息收集体系,实现集团战略管控的核心值目标;并通过快速准确的预算编制,发挥系统平台作用,将预算充分贯彻和执行,良好支撑集团考核与评价体系;通过资金管理系统均衡稳定整体资金流,保持与集团经营需求相匹配的适度资金,集团将能够对资金流进行预测、监督、控制和分析,用友移动实现对下属单位经营活动及时准确的掌控。
       用友移动软件与方圆集团携手,将联合打造地产公司的集团管控样板,为企业的发展注入更多效能、创新与绿色,共创幸福地产企业 用友移动亮相中国制造业管理信息化大会,在盛会上午的主题大会“管理信息化如何助企业应对危机”,用友移动公司高级咨询专家杨宝红先生作了题为“用友移动U9多组织集中管控解决方案”的演讲。
      U9多组织集中管控方案是在企业发展和管理升级前提下,为了满足精细管理的需要,全面支持企业建立多层次、多侧面、多业务的网状管理体系的业务模式。打破了原有业务和地域界限,适合中国企业的应用,将财务与业务、企业管理与办公自动化、ERP业务应用与技术应用互联互通,真正实现企业全方位的管理和调控,为企业搭建面向促进长期发展、敏捷应对变化的世界级的信息化管控平台。
       德赛网总经理、首席分析师许卫国认为,BI过去缺失于用友移动的产品线布局中,但用友移动最大的竞争对手SAP、甲骨文等国际管理软件供应商都通过收购获得了有较大影响力的BI业务,这一定程度上对用友移动构成了压力;而另一方面,BI对数据挖掘等软件人才要求极高,用友移动通过收购来获得相关技术和人才,可以缩短自己建立BI业务的时间,缩小和国际大厂的距离,并加大对国内竞争对手的优势。
       许卫国认为,Oracle通过并购实现快速壮大的典型案例,最近几年,甲骨文通过收购了四、五十家不同领域的公司,迅速建立起以数据库和管理软件为核心的庞大软件王国。用友移动显然也是看到了并购的好处,但用友移动的并购行动要务实得多。根据Gartner最近对全球CIO的一项调查显示,BI(商业智能)已经连续3年排在CIO们议程表的首位。
      苗峰介绍说,用友移动BQ商业智能平台的目标客户包括以企业管理者为主的最终用户和应用软件开发者。 。

    红***