请问用友记账宝是不是中国首款移动财务软件?

听起来好强大啊,还和朋友打赌了,就是不知道功能怎么样,求详情!

好评回答
    2008年7月28日,用友软件率先在广州珠江隆重推出首款可移动财务软件——记账宝。据称,该财务软件是国内第一款真正意义上的可移动式财务软件。

    沙***

其他答案

  • 008年7月28日,用友软件率先在广州珠江隆重推出首款可移动财务软件——记账宝。据称,该财务软件是国内第一款真正意义上的可移动式财务软件。

    g***

  • 用友推出中国首款移动财务软件———记账宝,使中小企业财务信息化更进一步。记账宝能实现动态跟踪管理,大大加强了中小企业信息化利用程度,既满足了中小企业灵活管理的需要,又很好地适应了现代化移动办公的需要。
    作为用友在业界推出的首款可移动财务软件,记账宝是一款专门为小企业和会计记账、代账设计的移动财务软件,设计小巧,即插即用,而且简单易用,无需培训快速上手,而且功能丰富,能满足记账报税等需求。记账宝内还预置了2007年新会计准则、新会计制度、小企业会计制度、个体工商户常用报表模板。记账宝可把财务数据同时存贮在U盘和电脑中,无需担心数据丢失。

    z***