爱问知识人 爱问教育 医院库

天天上网,脸上起了好多的小痘痘,怎么办呀?

首页 >
生活
美容/塑身

天天上网,脸上起了好多的小痘痘,怎么办呀?

每次洗完脸,痘痘都特别的明显,怎么消除痘痘呀,我本来就不白,脸上还长痘痘,真是难看死了,怎么办呀?谁来帮帮我啊?

好评回答

其他答案

• 长痘痘时候 可以减少面对电脑的时间啊。 不妨吃豆-青-美-白-宝试试看的。我吃过效果还真是挺好拿。。 
    脸上的大豆豆下去后 没有再复发过了。 
  • 有氧运动,而且夏天运动最好了,能流好多汗,可以把体内的毒素排出,我跑步了一个月后,痘痘粉刺都没了,而且气色会好很多。 
    另外平时可以多喝蜂蜜水,还有吃苦瓜也是不错的,我小时候有过敏过,就是皮肤抓过会红,然后我就每天吃苦瓜排毒,一个月后,过敏好了,突然发现痘痘也没了。不过我还是推荐运动啦,苦瓜也不宜吃太多,对胃不好。 
  • 由于电脑辐射引起的吧,在电脑前养盆芦荟,可以吸收电脑辐射,之后多喝绿茶,也可以减轻辐射对皮肤的刺激
  • 豆豆是你自身问题不是上网的原因!
    年龄小的话就是有起豆豆的时期,不要乱用东西....慢慢会好的!
  • 摸狗屁精油 本来就油 还摸不更多痘了?正确的做法是 少吃刺激性食品,酸辣都不好。多吃蔬菜水果 1天洗三次脸,不要用手摸脸,只要能坚持,就一定会有好转。

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部