全国各景点 导游ic进去的时候都怎么检查阿,出示就可以吗,

全国各景点 导游ic进去的时候都怎么检查阿,出示就可以吗,还是要刷卡什么的呀

好评回答
    一般都是出示一下看看就行了,有点看门的神经要仔细查还要刷卡,以显示他的存在。我仅碰到过一次。有的景区必须带队去,大部分自己一个人去可以免票的

    m***

其他答案

  • 分地方的  各个景区规模和检查力度不同而不同,长白山景区就要刷卡,而大连一些地方只看下就可以了,通常是必须有旅行社的出团计划书才可以免票.而有的景区导游也不给予免票的.

    w***

  • 故宫导游不给予免票的

    l***

  • 一般是很少检查的..不过,会检查的都是一些国家级的旅游景区..例如北京的很多景点.故宫啊,鸟巢等..海南的天涯海角,大小洞天啊,这些国家的有名景点.是不买导游帐的.其实,大景点基本上你是要带人才能进去的.别想着一个导游证能通行无阻..

    w***