酒店前台结错账怎么办

我是酒店前台,白天帮客人结账的时候,客人消费1000多,刷卡的时候只刷了1毛钱(晚上酒店通知我的),该怎么办,能不能找客人追回,如果追不回怎么办,自理的话可是刚好我一个月的工资啊

好评回答
    你好:
    如果客人是认识的,那就比较好办。你只要将有客人签名的电子对帐单经过客人确认后,请求重新刷卡,一般客人是不会拒绝的。如果客人不认识,事情就比较难办。

    1***

其他答案

  • 酒店服务管理专家郭焘榕博客
    点击进入

    礼***

  • 很抱歉,您提交的内容含有不符合"爱问"原则的词汇,请修改后重新提交。
    拿个毛巾被,外滩上就可以睡。

  • 如果是不认识的客人,那就查一下登记,客人就餐前有没有留下订餐电话之类的联系方式,遇到素质高的客人,或许是能挽回的.

    爱***

  • 如果客人不认识那么很可能你自认倒霉,如果客人是认识的,和客人联系一下拉

    c***