电脑内存升级

我的电脑配置是这样的
CPU频率 3.0 GHZ
主板 MS7313
内存 DDR2-667 1G 电压1.8V的 单通道的
现在我想加1G的内存,请问买什么样的内存条好.
包括品牌,型号,大小,以及价格.

好评回答
    我这学期刚换的,内存条现在蛮贵的,你要是有熟悉的那就弄跟DDR2 667的二手的好了,要是不放心,就去买,内存条无所谓的,不要一个品牌的,你去买金士顿的就可以了。我买的就不错,顺便说下,667的可能买不到全新的了。你可以买800的,自动降频到667 的 ,我用一个学期了,没事的

    1***

其他答案

  • 没有必要升级了  你的这样就可以了光升级内存作用不大

    朱***

  • 如果你原来的内存要其一起用 就一定得买DDR2-667 才能相配(如果用DDR2-800和DDR2-667一起用会有冲突)
    DDR2-667新货市场上几乎找不到
    买二手的话 你可以讲价的话大概在100-150元之间 看的砍价的本领了 这种货属于鸡肋货 他们一般也很难卖出去
    提供两个新的内存条价格你参考
    新的  KINGMAX DDR2-800 1G 140元
          金士顿 DDR2 800 2G 265元

    哈***

  • 最好买一样的内存条,有一个必须的前提是,同样要1G的内存条,是不是一样型号不是必须,但最好是。

    f***

  • 买个一样的   直接在二手店子配    1G 的140-160  新的很难买到DDR 667

    三***