请问从德阳到九寨沟走哪条路线最方便快速

我想自驾车从德阳到九寨沟应该走哪一条路线?

好评回答
      德阳市到九寨沟旅游区全程共393。8公里,6小时41分钟
    1从起点出发,在德阳市城区行驶3。6公里,稍向右转走匝道(经德阳收费站),朝绵阳方向,进入成绵高速
    1。1从起点出发,朝西方向沿长江西路一段行驶46米,掉头
    1。2沿长江西路一段行驶234米,经彩虹桥
    1。
      3行驶314米,过彩虹桥约150米后进入长江东路 1。4沿长江东路行驶0。8公里,过旌都苑约200米后左转进入庐山北路 1。5沿庐山北路行驶412米,右转进入凯江路 1。6沿凯江路行驶0。6公里,稍向右转走匝道(经德阳收费站),朝绵阳方向,进入成绵高速 2沿成绵高速一直向前行驶59。
      2公里,从绵阳北/江油出口离开(经绵阳北收费站),朝江油方向,进入S205 2。1沿成绵高速行驶39。5公里,过磨家沟约300米后进入绵广高速 2。2沿绵广高速行驶18。1公里,从绵阳北/江油出口离开(经绵阳北收费站),朝江油方向,进入S205 3沿S205一直向前行驶98。
      8公里,过涪江后左转进入S205 3。1沿S205行驶59。4公里(经水口庙收费站(江油)),过北川羌族自治县桂溪初中约50米后进入S105 3。2沿S105行驶39。4公里(经牛角垭收费站(平武)),过涪江后左转进入S205 4沿S205一直向前行驶232公里,过九寨沟旅游区约50米后左转 4。

      1沿S205行驶179。8公里(经北山收费站(平武)),过中和村约50米后进入S301 4。2沿S301行驶52。2公里(经九寨沟收费站),过九寨沟旅游区约50米后左转 5行驶153米,到达终点。 提供的路书地图,因篇幅有限,德阳到平武的就没有,如要就很小了,不便于判别。

    千***

其他答案

  • 走绵阳,平武就到了。不过去之前最好定好九寨的房,因为现在处于九寨的旺季房很紧,推荐你可以上   这上面看看酒店,里面的酒店价格很便宜,详细的咨询一下免费的客服吧!

    圆***

  • 其实你可以到绵阳,走平武,就可以到九寨,近很多。你要是走成都去的话,就可以顺便游汶川(地震遗址)、理县(桃坪羌寨)、松潘(黄龙)。但是你最近去的话,州内在抓紧道路建设,汶川那条路不好走,要10.1后才能通畅。你可以选择经绵阳平武到九寨这条路。具体的嘛,路面都有指示,路在鼻子下!祝旅行顺利!

    阿***