如何依赖?

我妻子个性比较强,比较独立。
我喜欢能够依靠我的。但她不是。
如何能够使这样的妻子编的对我依赖性比较强呢?
我该怎么做?

全部答案

  • 您是夸老婆,
    还是炫耀自己,
    还是气我们呢?

    关***

  • 呵呵,我最愁的就是我老公太依赖我了,也许现在的女性都不在拘泥于家庭生活了,变成了职业女性,所以个性都很强,但是我认为在要强的女人,内心深处都是渴望做小女人的,只是身边这个男人是否靠得住,强不强?
    男人想要女人依靠首先事业要强,然后人际关系相处中,显得游刃有余,左右逢源,但是不是要犯作风问题呀,然后呢,家里呢,不要关太琐碎的事情,女人一过30岁,就变得目光短浅了,每天她看在眼里的都是鸡毛蒜皮了,所以给她发挥的空间,而且她会有危机感的,但是往往这种危机感会转变为强势,可惜都是装的呵呵,,一如既往的爱她,让她觉得这个男人是世界上最可靠的,全世界都可以嫌弃她,但你不会。
    女人遇到挫折的时候呢,你给支持鼓励,她会铭记于心,遇事不要冲动,男人嘛最看遇事的解决态度!
    但是呢我个人认为,家庭婚姻中无所谓谁依靠谁,其实都是互相依靠的,只是都不觉得,谁离开了谁都会疼,那也是依赖,祝你幸福!

    T***

  • 别人都是害怕女人太依赖,你这样的喜欢....
    你要经常给她洗脑啊,常对她说有你呢,不要太劳累和辛苦.....

    心***

  • 跟她抢着做事、干活儿,让她尽量多休息,她歇惯了就不愿意干活儿了,就会很依赖你了。

    1***

  • 你可以试着百般的呵护她,关心她,然后想办法把你们的关系拉近,等她觉得你很爱她的时候,她就会很依赖你,当你感觉到她依赖你了,然后,你马上冷漠起来,这时她已经不能离开你了

    爱***