小心眼男人如何相处

老公这人依赖思想比较重,自私,凡事要以他为中心,在这家里我不论什么我都比他强,他有点自卑,朋友比较少,一点小事就发脾气,我们经常吵架甚至动手打人,管我很言十分不信认

好评回答
        我想说的是男人小心眼是男人们的通病,谁叫咱是文明古国呢,几千年的男尊女卑思想不是一朝一夕就能改变的,在家里,老婆如果比自己强,那那是很难受的,我理解你老公的心理。所以为了这个家的幸福,你一定要变聪 明一点,多为他考虑一下,多顺一下他的心,千万不要因为自己强就数落他呀,具体的生活中不论发生什么,你一定要他先发言,对与错,你再找合适的时机,想法让他甘愿随你。“做女人难,做女强人更难呀!”祝你能够称心如意地改变这个可爱的“小男人”。

其他答案

  • 你们是真心相爱吗?如果是那就一起过吧!爱他就爱他的一切!

    风***

  • 见过这样的夫妻
    结果就是你多忍一天
    就多受罪一天
    直到你撒手人寰还是在记得他的不是
    所以不想忍受就赶紧走人

    g***

  • 如果真的如你所说,你的什么都比他强,那么,你的心胸就应比他广,你不应跟他一般见识,应包容他,爱护他。
    如果是我,我的老婆一切都比我强,我也会变得心胸狭窄了。男人就是这样,无权无钱是很自卑的,如果你还把我当作男人,那么,即使你主观上不想尊重我,但客观上你应这样做,不然,这日子没法过了。

    1***

  • 男人小心眼是很正常的啊,因为他们是动物,是一种霸占欲望极其强烈的动物,所以那没有什么啊,不过 你不要过于不终于他,要不你们会出现危机的啊。告诉他你要做的每一件事,让他放心你啊。

    o***

  • 鼓励他去多做点事,提高他的自信心,会改变的

    老***

  • 也许你可以用不同的方法来改变他.

    嫣***

  • 你表现的比他更小心眼试试!!!!!!

    小***

  • 建议:如果你实在受不了拉还是分吧  江山易改本性难移

    学***

  • 从你反映的情况来看,他是太缺乏自信了。一切均由此而产生,那你就给他些自信,有事多征求他的意见,多和他商量事,在外人面前多给他面子,多做小鸟依人状,没他的保护你什么都做不了,他就很开心了。另外在子女面前也要树他的形象,他又不是没有心,他会更爱你的。反过来换位想:不是他太小心眼了,是咱们太强了,没女人味了。你说呢?

    呆***

  • 你的忍耐力快到头了吗?还不离开他喜欢找罪受啊

    爱***

  • 和一个这样的人生活在一起你太辛苦了,能忍就忍吧,受不了就分开吧

    青***