黄河科技学院怎么样?现在上个三本还有用吗?是工作还是上三本?

好评回答
    还行吧,就河南省内来说,比较好的三本也就是西亚斯和黄科大了……虽说上个三本看起来没什么用,但好歹是大学,如果不念大学就工作,总感觉自己少了一个过程,而且,大学里,你还有挽救自己前途的机会,努力看个人嘛,学校再不好,每个学校也有那么几个很牛叉的人物……直接工作的话,我是不喜欢……

    贾***

其他答案

  • 我觉得你不如去学一门技术也不错的。打工的日子还长呢。有了技术,以后找工作也好找的。不累的。我也是学网络的。网络现在发展的也还不错的。而且能学到技术的。学的时间也不长的。而且毕业后老师还给推荐就业的,学校平时还有很多活动来提高学生的交际能力和自我表达能力的。让我们成功就业的。我在北大青鸟昌平校区就读了。有时间过来看看吧。也许你会喜欢的。

    b***

  • 总之三本不好,但是没有本科文凭也不好。

    x***

  • 宣传不错,但网上评论不怎么样。个人感觉上三本的话还不如念个好技校,有一技之长找工作也比较容易。说白了现在上学的有几个会继续搞科研啊,主要不还是为了找工作吗。上好学校的是为了找个好工作而已。现在所谓的白领已经过剩了,与其念个三流学校还不如扎扎实实的学门好技术,走到哪都有饭吃,以后还可以自己当老板。到时候如果对自己的学历不满意再考个成考什么的好了,什么都不耽误

    d***