网上购物网站排行榜

想要网上购物。不知道怎么开通网上银行,有没有详细的教程

好评回答
    可以百度下51淘购网,在淘宝网网上购物指南里有详细的网上银行注册详细教程,希望能帮到你

    细***

其他答案

  •   网上购物方便快捷省钱,开通网上银行的话你根据不同银行的要求,一般都是要到柜台开通的,有些电话就能开通,开通网上银行后,如要在淘宝购物,。就直接申请个账号,付款方式选择网上银行付款就可以。收到货后才确认,评价,非常安全。呵呵我是专业做网店的,其他网站购物一样,像易趣 拍拍流程都是一样的。不明白的话可以给我留言给你详细说明

    心***