晚上11点到浦东机场,住什么地方 方便去世博

如题,貌似晚上11点以后还有机场大巴的,所以不一定要住在机场附近的酒店,主要是去世博方便,还有很重要的一点是要便宜啊便宜....

好评回答
      机场大巴夜间只有“夜宵线”一条线路(白天有7条,通往市区各处),行驶方向是上海火车站。
    11点以后到达,出站后已经很晚,再等候大巴、乘车到市区、找到酒店,恐怕这一晚睡不了多少时间,第二天没精神玩了。
    建议在机场住一晚,推荐168酒店或空港宾馆(两家相邻,其实是同一个公司在经营),从候机楼二楼连接两个候机楼之间的人行通道走10多分钟就到。
       168酒店的房间比较小,但很干净、舒适。价格是200多元起,包含很不错的早餐(不要早餐的可以砍价)。我们公司同事几乎把它作为定点住宿了,虽然在上海,但在坐早班飞机出门、晚班飞机回来,都会去那里住宿。 早晨坐机场7线,一小时左右到上海南站;下车后边上就能换乘世博2路公交,10多分钟直达世博园最大的出入口——后滩8号门。
       世博园交通很方便,上海市区各个地点都有世博公交线路,还有几条地铁。 从浦东机场过来的,在上海南站附近找住宿是不错的选择:去世博园很近、去市中心其它地方玩也很方便(南站有两条地铁、几十条公交)。 最便宜的,下飞机后在机场候机楼对付一下,天亮有班车了再进市区。
      浦东机场很干净、很宽敞,每晚都有很多旅客在那里过夜。下半夜到那里,候机楼内鼾声此起彼伏! 。

    陆***

其他答案

  • 7天假日酒店  200多  陆家嘴店离世博近~不过客房很紧张 我们提前半个月定的·

    i***