新红楼梦是哪些人演的?

好评回答
      贾宝玉(成年):杨洋—解放军艺术学院舞蹈专业学生。
      ·贾宝玉(少年):于小彤—来自北京舞蹈学院,他曾在陈凯歌电影《梅兰芳》里饰演小梅兰芳。
      ·林黛玉(成年):蒋梦婕—蒋梦婕来自北京舞蹈学院芭蕾舞专业。
      ·林黛玉(幼年):林妙可—在奥运会开幕式上一唱成名,当前中国最知名的小童星。
         ·薛宝钗(成年):白冰—白冰从宝钗组选秀季军一跃成为正印宝钗人选。   ·薛宝钗(少年):李沁—李沁是上海戏校的学生,是20年难得一见的昆曲闺门旦苗子。   ·王熙凤:姚笛—红楼梦中人选秀宝钗组的冠军。参演时,本来的角色是成年黛玉,后改为王熙凤。
         ·贾元春:王彦华—资料暂无   ·贾迎春:张迪—曾在电影《落叶归根》中与赵本山对戏,出演泼辣发廊妹。   ·贾探春:丁荔—代表作:《真情人生》。   ·贾惜春:徐行—资料暂无。   ·史湘云:马晓灿—资料暂无。   ·妙 玉:高洋—代表作:《情人节礼物》《纯真年华》《兄弟》。
         ·李 纨:周毅—资料暂无。   ·刑岫烟:赵丽颖—代表作:《金婚》《南越王》《镖行天下之牡丹阁》《春去春又回》《苍穹之昴》   ·巧 姐:李曼嘉—资料暂无。   ·鲍二姐:安绮珍儿《午夜凶铃》 出演Masako   ·秦可卿:唐一菲—代表作:《追爱总动员》、《darkness bride》;mv:《披着羊皮的狼》。
         ·贾 母:周采芹—周采芹是京剧大师周信芳的女儿,年已七旬,毕业于英国皇家戏剧学院。   ·王夫人:归亚蕾—代表作:《大明宫词》《青青河边草》《橘子红了》   ·邢夫人:王馥荔—资料暂无。   ·刘姥姥:叶琳琅—资料暂无。   ·薛姨妈:龚丽君—资料暂无。
         ·尤 氏:贾妮—多次参演李少红导演的电视剧,代表作:《大明宫词》《橘子红了》   ·贾 琏:王龙华—王龙华中央戏剧学院表演系,曾出演多部话剧。   ·秦 钟:石津宇—资料暂无。   ·柳湘莲:徐??—1984年出生,身高180厘米,上海戏剧学院表演系。
         ·薛 蟠:王鹏—代表作:《寻找庐山恋》。   ·晴 雯:杨幂—北京电影学院05表演系本科 。

    黑***

其他答案

  •   主要演员
      贾宝玉(成年):杨洋   薛宝钗(成年)--白冰 饰贾宝玉(成年)——杨洋 饰贾宝玉(少年):于小彤   贾宝玉(幼年):张君钰   林黛玉(成年,少年)/女娲:蒋梦婕   林黛玉(幼年):林妙可   薛宝钗(成年):白冰   薛宝钗(少年):李沁   王熙凤:姚笛   史湘云(成年):马晓灿   史湘云(少年):吴青芷   贾元春:王彦华   贾迎春(成年):张笛   贾迎春(少年):李若嘉   贾宝玉(少年)——于小彤 饰贾探春(成年):丁荔   贾探春(少年):张馨予   贾惜春(成年):徐飒   贾惜春(少年):王培祎   妙 玉:高洋   李 纨:周毅   秦可卿/警幻仙姑:唐一菲   巧 姐(少年):李曼嘉   巧 姐(幼年):张艺彤   贾 母:周采芹   王夫人:归亚蕾   邢夫人:王馥荔   林黛玉——蒋梦婕 饰刘姥姥:叶琳琅   薛姨妈:龚丽君   尤 氏:贾妮   赵姨娘:刘燕燕   贾代儒:汪永贵   贾 政:许还山   贾 赦:赵健   贾 敬:刘大刚   贾 珍:姜彤   贾 琏:王龙华   贾 环:侯祥   贾 蓉:袁新   贾 蔷:缪俊杰   贾 芸:郑斯仁   贾 兰:赵鑫   贾 环:侯祥    薛宝钗(少年)——李沁 饰北静王:强川   薛 蟠:王鹤鸣   香 菱(英莲):宋轶   小英莲:爱爱   薛宝琴(成年):殷叶子   薛宝琴(少年):徐璐   尤二姐:孙?   尤三姐:杨沫   邢岫烟(成年):赵梦恬   邢岫烟(少年):赵丽颖   李 纹:田野   平 儿:程媛媛   娇 杏:毕恬恬   晴 雯 :杨幂   晴雯——杨 幂 饰袭 人: 李艳   鸳 鸯:蔡飞雨   小 红:陈芳竹   紫 鹃:英琪   莺 儿:方安娜   麝 月:阚清子   司 棋:赵笑宇   金 钏、玉 钏:陈旭   雪 雁:宣璐   秋 纹:耿夏萌   翠 缕:李宗宣   侍 书:钱柳吟   入 画:李雨昕   琥 珀:郭萱   宝 蟾:许歌   彩 云:吕途   素 云:周岚   鹦 鹉:吴熙   柳湘莲:徐??   秦 钟:石津宇   北静王:刘卓   蒋玉菡:张航睿   茗 烟:叮当   丰 儿:鲍天琦   周瑞家的:孙秀晨   薛 蝌:黄轩   空空道人:刘杰   跛脚道人:刘威   癞头和尚:刘金山   甄士隐:周野芒   林如海:刘伯英   焦 大:李颉   贾雨村:杜功海   夏金桂:温桂钰   板 儿:裴泽瑞   冷子兴:英达   吴新登:刘忠平   碧 痕:曾千千   多姑娘:杨欣   贾雨村门子:刘仪伟   来 旺:常晓阳   赖 大:黄卫   赖大母亲:金淑媛   尤老娘:王贵娥   兴 儿:费振祥   封 肃:戴明   封 氏:刘思媛   香 怜:侯一凡   狗 儿:赵 伟   包 勇:谢加起

    w***

  • 周采芹饰贾母
     龚丽君饰薛姨妈
     归亚蕾饰王夫人
     贾妮饰尤氏
     姜彤饰贾珍
     李颉饰焦大
     王馥荔饰邢夫人
     白冰饰成年薛宝钗
     姚笛饰成年林黛玉
     叶琳琅饰刘姥姥
     唐一菲饰秦可卿
     徐??饰柳湘莲
     蔡飞雨饰鸳鸯
     徐行饰大惜春
     丁荔饰大探春
     程媛媛饰平儿
     王龙华饰贾琏
     李艳饰袭人
     孙?饰尤二姐
     袁新饰贾蓉
     高洋饰妙玉
     杨洋饰成年宝玉
     于小彤饰少年宝玉
     蒋梦婕饰少年黛玉
     李沁饰少年宝钗
     何琳饰元春
     张笛饰大迎春

    洋***