爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

吃妈富隆效果好吗?是会发胖吗? 影响以后要孩子吗?

我刚结婚,5年内不想要孩子,想吃妈富隆,请问妈富隆的避孕效果好吗?吃这个药发胖吗?还有,会影响以后要孩子吗?非常了解这个药的告诉我吧,谢谢~~ 
u*** | 2010-07-08 14:16:39

好评回答

换*** |2010-07-08 16:59:56 52 20 评论
我正在用妈富隆,不算专家了也是个行家吧,妈富隆避孕效果比避孕套高,不会增加体重,也不影响以后要孩子,回答完毕,给我分吧~~
0/300

其他答案(共3个回答)

• 妈富隆挺好使的啊,好多人都用吧,应该没有副作用,我吃过半年多,没发胖啊~~而且也不影响以后要孩子,好多医生都推荐用这个呢~~
    j*** | 2010-07-08 16:01:34 52 25 评论
    0/300
  • 妈富隆效果很好,珍珠指数极低,是所有的避孕手段中效果、安全性、经济性等综合指数最高的,全球销量也是第一的。吃妈富隆一般不会发胖,研究显示,有些女性在服用口服避孕药时体重会有所下降,大多数人则保持不变,还有一些会稍微有些增加。体重增加也是由于水钠潴留,可以自然恢复的。而且妈富隆不会影响以后要孩子,妈富隆是靠调节人体的雌激素来达到避孕效果的,停服的话,人体雌激素回到正常水平,就可以正常怀孕了,而且小孩...

查看全部>>

妈富隆效果很好,珍珠指数极低,是所有的避孕手段中效果、安全性、经济性等综合指数最高的,全球销量也是第一的。吃妈富隆一般不会发胖,研究显示,有些女性在服用口服避孕药时体重会有所下降,大多数人则保持不变,还有一些会稍微有些增加。体重增加也是由于水钠潴留,可以自然恢复的。而且妈富隆不会影响以后要孩子,妈富隆是靠调节人体的雌激素来达到避孕效果的,停服的话,人体雌激素回到正常水平,就可以正常怀孕了,而且小孩生下来后一样健康。

d*** | 2010-07-08 14:40:48 65 22 评论
    0/300
  • 广告效果好,实际效果不好
    网*** | 2010-07-08 14:32:20 38 29 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部