猜字谜

日月争辉,无头丈夫,称断人和,日渐上升,心口不一,人立衣旁,四犬归西,雨下盖友,鹅不见鸟。   一句情话九字谜。         双木连心,西下美女,手护又巴,尔在人边,心死相连,言极自己,十件家具,白色勺子,儿女双全,又住一起。一句美言情话十字谜,急,谢谢

好评回答
    日月争辉(明),无头丈夫(天),称断人和(你),日渐上升(是),心口不一(否),人立衣旁(依),四犬归西(然),雨下盖友(爱),鹅不见鸟(我)。
    明天你是否依然爱我。
    (想)西夏美女 (要)手扶下巴(把)耳边有人(你)心死相依(忘)自言自语(记)十件家具(真)银白勺子(的)儿女双全(好)再次同居(难)
     想要把你忘记真的好难
    回毕,走人!

    恒***