好马不吃回头草是什么意思?

好评回答
     曼联王朝:你好:你问:好马不吃回头草是什么意思?
    这是一句俗语,我把《中国俗语大辞典》上这个条目打出来,你一看就明白了。
    【好马不吃回头草】(也作“好马不食回头草”)比喻做事拿定主意,绝不中途反悔,走回头路。《石点头》卷六:“常言好马不吃回头草,料想延寿寺自然不肯相留,绝无再入之理。”程树榛《钢铁巨人》九章:“哎,算了!过去就过去了,甭再多想了,好马不吃回头草嘛!”

其他答案

  •   《征途2》《巨人》《仙途》《龙魂》都可以绑定推广 账号:tg1665就送
    (仙途)进入游戏,两级前在长安NPC“仙途”推广员处,填写推荐人ID    :tg1665    你将获得3000元新手礼包比新手卡奖励还要多:1、炽焰烈马-30天,2、双倍经验丹*2,3、乾坤袋*1、尘箱*1、兽栏*1,4、小生命源泉*1、小法力源泉*1,5、宠物小生命源泉*1、宠物小法力源泉*1
    (巨人游戏)进入巨人游戏后,在新手村礼官(113,457)或桃源城礼官(399,384)处点击礼官,点选“领取新手卡套装”选项,在弹出的新手卡卡号界面中输入正确的新手卡卡号; 5、系统将以邮件形式把装备礼包发给玩家。
       6、玩家可以在任意城市的NPC“邮差小李”处收取邮件,并“提取物品”获得奖励 游戏推广号:tg1665 需要征途多开器 征途2内测激活码 网游多开器 游戏内测激活码 游戏细节图片的请登陆百度空间:hi。百度。COM/hbtg1665 。

    小***