我号装备和宝宝都被盗了该怎么办?去哪弄钱买装备?

由于前段时间高考我有3个多月没上!在上的时候装备宝宝全没了!我该怎么办?

好评回答
    那就别玩了大学生 想考名牌大学就努力吧 要放松自己去玩别的吧呵呵

    爱***

其他答案

  • 其实在问道赚钱很容易的.  比如~1.转卖道具,就是说底价买进,市场价卖出,不用担心收不到,问道里有钱人多的去了 2.就是炼药卖,如人物属性药,BB升级药,人物升级药  3.打BOSS,卖装备,还有首饰  4.打材料,前段时间不是出了个坐骑吗,坐骑的材料开始要好几10W/1个,粉材也可以卖钱  4.有时间去话可以去抓抓TJBB   5.跑环也可以赚钱,还有几率得到女娲(虽然现在女娲在贬值,但卖个几百W还是可以的)   我的回答就是这样了  祝你玩的开心吧!