WOW中FQ如何拉BOSS的技能顺序

好评回答
    仇恨:防骑的白字仇恨少的可以忽略,主要仇恨来源为:奉献,神盾,正义(或者复仇)圣印和审判。——其中神盾的仇恨随着你的装备的提升而呈下降的态势。所有神圣伤害的基础仇恨值=所造成的伤害X1。9
    正义防御:技能机制同战士的嘲讽,现在的版本判定为物理属性技能。这里需要注意的是,正义防御复制的是怪目标的仇恨,并不是复制怪的仇恨列表中的最高仇恨(战士的嘲讽同样)。免疫嘲讽的怪,一样免疫正义防御。

    卡***

其他答案

  • 对绝大多数BOSS来说,防Q仇恨的来源很令人惊讶的近50%来自奉献.
    在保证神圣之盾的前提下,优先维持奉献.
    十字军审判在装备法伤低的时候不要断.
    神圣之盾意义在防碾压.

    M***

  • 开正义圣印---飞盾---开神圣之盾---正义审判--奉献--开正义圣印--循环...

    s***

  • 复仇者之怒,复仇者之盾(防护的最终天赋),正义圣印,神圣之盾(BOSS接近前就打开),奉献,正义审判,正义圣印,神圣之盾.....如此循环.如果仇恨不够,可以审判上十字军圣印

    骑***

  • 起手开正义圣印,开翅膀,飞盾牌,开神圣之盾
    能用驱邪的这时候用,然后接正义审判,
    再开正义或复仇圣印砍,审判CD到了立刻开十字军或智慧圣印并审判,
    然后开始正义圣印+审判循环使用
    奉献根据仇恨可以看情况放,
    神圣之盾不要断

    香***