防骑拉怪问题 求教防骑达人

本人受虐倾向 拉怪有瘾 一直以来都是玩防战 最近对防骑拉怪又产生了浓厚兴趣 玩了个骑士洗了防御稍稍混了点防御装备开始拉怪 慢慢的悟出了点心得 请防骑达人指点一下
本人防战出身 感觉防战主要考验手法 装备一般的情况下 手法好也能拉住 可防骑感觉并非如此 好像仇恨建立除技能外 跟装备有很大关系 同样手法 装备不好拉怪就非常不稳 效果非常明显 请达人指点一二

好评回答
          装备上面,其实QS和ZS的装备理论上是不能混用的,ZS装备有较高的三围和防御等级,但是力量明显偏低,如果QS都穿ZS装备拉怪,仇恨明显吃紧,所以还是优先选择FQ的装备。
        老的5T6里面价值最高的是手套,三围加很多;其次是胸,QS主要堆得是躲闪,三围模型30 17 17,后期最缺的属性往往是格挡和格挡值(SW的FQ装备全是加躲闪的,你可以留心一下),其他的装备可以先考虑拿ZS的。
       武器方面,楼上的三种说法,村正胜出明显没悬念,QS当前建立仇恨手段主要就两样:公正之锤和奉献,奉献能带来稳定的仇恨(4T6特效的支持),但是仇恨建立慢,而公正之锤弥补了这一点,其伤害主要看的是武器伤害上限和秒伤,这两点都无疑是村正最高,并且村正自带命中,有效弥补了SW防装都缺命中的情况。
       QS拉怪比较轻松,就那几个技能,CD一好用就行了,仇恨上的相当快,唯一要注意的是神盾开的时机,它可以有效增加你的三围。

    g***

其他答案

  • 起手飞碟再奉献,然后疯狂挡、挡、挡,反正,清算连震随便整。
    反正你也不能打断,也无援护,防骑和野德一样主靠被动免伤和几个自保技能,比战士简单得多。

    谭***

  • 这个装备中精准和命中对防骑很重要,在达标后,就如楼上所说的看武器是种类了。到现在为止一直有3种说法,一是说防骑应该拿高物理伤害的武器,代表武器村正;(强力的防骑都选这个)二是说拿攻击速度快的物理武器,代表武器残酷者/无情利斧;(一般的TANK就拿这个了)三是说拿法强高的武器,代表武器审判之锤(在BT海山中一般的防骑拿这个能彪DPS,效果还不错,不过拉怪质量有差距)这个武器其实也是决定拉怪套路的因素。防骑的T6其实很鸡肋,要是没有那个4件套出的及奉贤法强的效果,还不如散件来的实在。建议拉怪时候抹个加法强的油,附魔:手套靴子加命中效果的,裤子来个魔线。再配合4T6效果和高伤害武器在拉怪时候多开翅膀起手,只要DPS别老脑惨到比你先打怪就应该没大问题。

    日***

  • 防骑就是技能哪个亮了按就行了,无脑而有效,对仇恨要求不是特别高的时候,做个宏连着按都没问题.
    和战士不一样,装备好坏对防骑的仇恨影响有限,只要有把好武器,T6能拉住的,搭配好命中精准用T5也问题不大.当然拉的住不代表能抗的住,这就看装备了.

    M***