要不要为老公生孩子?

  老公结过婚,有一个两岁大的儿子。最近因为他儿子的事情,我们之间有些不愉快,事情大概是这样的:他几次去看孩子,我有些情绪,闹情绪的主要原因也不是这个孩子,主要还是他前妻。我对于他每次看孩子,从而会跟前妻见面(她不允许我老公单独带孩子出去玩,总跟着屁股后面),我耿耿于怀,这样的状况让我觉得很不舒服。
  前天早上他本来是去上课的,中午2点突然给我发短信,他说他很想我(这个时候我觉得有点不对劲,才分开没几个小时,他就说这样的话,我猜想他遇到什么事了),后来他继续发短信告诉我说,早上他没去上课,而是他儿子病了被他前妻叫到了医院,他还告诉我他一直抱着儿子在打针(我想大概是想表明,他没有跟他前妻任何接触)。但当时我有点气的是,这件事情是过后才发信息告诉我,不是就表明在前妻面前他顾及给我发短信或者电话吗?我就气愤的回了条:这情景真是温馨感人啊!!
  结果昨晚我们为此争吵了,他说在这件事情上感觉我很冷漠,说什么天下父母心,我怎么说的出那样的话。父母可以为了孩子抛弃一切,牺牲一切,这种爱是无私的,仿佛言语里面透露,如果我去计较这份爱,就会抛弃牺牲我。
他爱护他儿子,我觉得是对的,但他说这话让我很难过。我都不想给他生孩子了,之前他还老说希望我给他生孩子,最好是女儿,理由是妈妈长的漂亮就应该生个女儿,女儿就可以跟妈妈一样漂亮了(他前妻属于很平凡,不漂亮的女人,生的孩子有部分象她,结果搞的我老公的父亲不太满意,老公也多少有些遗憾)。想想看,孩子一出生就要跟别人分享父爱,我真是不忍心。
  昨天我还对老公冲口说,我不要给你生孩子了。他问我为什么,我说反正你已经有个宝贝儿子了,我生的你也不稀罕(这虽然是气头话,但我的确有这样的担心),他说他只是想告诉我,我现在还没有孩子,无法体会这种爱,只要是自己的孩子都会很爱的。
  我就是很害怕,我都不知道要不要跟他继续下去,说实话,我的爱情不是我理想的爱情,他肯定跟他前妻多少有感情,他也不可能爱我百份百的。我不想自己的孩子也一样得不到百份百的爱,我该怎么办?谁能告诉我?

好评回答
    我相信大家都很理解你目前的感受,其实大家理解没用,重要还在于你自己,在你们结婚之前我相信你老公也没有瞒你他的事情,当时可以理解为什么现在不能理解呢,其实现在发生的一切事情在你结婚之前都应该想到的,你老公他只是做了一个父亲应该做的事情,虎毒还不食子呢,你仔细想一想如果你老公因为你而去放弃它的亲生孩骨肉,心这么狠的男人你敢要吗?如果你连这一点都无法理解的话,我真的会怀疑你对你老公的感情,我劝你找一个没人打扰你的地方自己好好的想一想,想完之后如果你还是无法接受的话,那我劝你快刀斩乱麻离婚,否则你将永远痛苦,如果你不想放弃的话,生个宝宝吧,不要担心他不爱这个宝宝,这样你就不会去想那些不开心的事了,当了妈妈你自然就会理解你老工的做法了,你就会想你当时为什么会这么小心眼,天下父母心,人人都不例外,祝你幸福!!!!

    1***

其他答案

  • 既然选择了离婚男人,就说明已经做好了充分的思想准备.
    重新找回你的大度\宽容\与自信吧!患得患失,对你们都不好!

    东***

  • 楼主真不是一个好女人,你是人吗?你是别人的女儿吗?孩子已经和父亲不能天天生活在一起,偶尔看看怎么了?天下男人那么多,你活该选择了离婚男人,你就得承受这些生活的碎事.离婚没有错, 错的是离婚以后双方对孩子的态度问题.而且我还看到上面有一些女人也是选择了离婚男人,担心自己的老公和他的前妻有所感情纠葛,我说你们都累不累啊?为什么对自己就这么不自信呢?如果说,你给对方充分的信任,他还是放任自己的感情,那这种对感情不负责任的男人你为什么还抓在手中呢??记着:你们也是另一个男人的女儿,你们也曾经年幼过,你们也曾经非常希望父亲的爱.

    n***

  • 我的老公也是再婚的人,女儿跟着爸爸,都11岁了。就是你的说的,对他女儿是百分百的疼,百分百的宠,我和我老公所发生的矛盾都是这小孩引起的,这之间也影响了我们夫妻感情。有一次他前妻见了她女儿,对她女儿说,我和你爸爸离婚都是因为你的新妈妈才离婚的,这不得不让人感到心寒呐,现在又生了一个女儿,(原本希望能生一个男孩子)心理虽然不介意,但从心理还是很在意的。所以你老公要你生个女儿,可万一生男孩,会不会像我这样的结果。

    云***

  • 妻纠缠不清.她刚刚生了个女儿.老公特别疼爱,现在去看前妻女儿反而少了.
    给你个建议:嫁给结过婚的男人与前妻有来往是很正常的,因为他们有一个共同的儿子,你应该把心放宽,有些事情让他别告诉你或你自己装作不知道反而会心情开朗一点.你如果为此事天天烦,常常闹反而会把老公推向前妻.快快生个宝宝不是很好吗?这样你老公就会一心在你和宝宝身上没时间去管那个儿子了

    东***

  • 你老公很正常,而且很有责任心,也很爱你,在乎你。是你不能理解他的心情。我是一个母亲,很理解他,也很理解你,你的反应说明你很爱他。你吃他前妻的醋,吃他儿子的醋。
    我认为一方面你要调节自己的心态,接受一个现实,就是他有孩子,还有前妻。这对你很难,但你应该做到。
    另一方面,在心情调节好的情况下你们也要一个孩子。能够让你成熟,能够让你感受生活的美好。能够体会一下平和的心境。

    憧***

  • 你的这种情况与我一个好朋友很相似,她常常向我抱怨她的老公去看前妻的女儿,怕老公与前妻纠缠不清.她刚刚生了个女儿.老公特别疼爱,现在去看前妻女儿反而少了.
    给你个建议:嫁给结过婚的男人与前妻有来往是很正常的,因为他们有一个共同的儿子,你应该把心放宽,有些事情让他别告诉你或你自己装作不知道反而会心情开朗一点.你如果为此事天天烦,常常闹反而会把老公推向前妻.快快生个宝宝不是很好吗?这样你老公就会一心在你和宝宝身上没时间去管那个儿子了吗.

    千***

  • 生孩子是女人的最大心愿之一。没有自己孩子的女人不完整!
    至于要不要为现在的老公生,要看你准备以什么样的心态对待未来的夫妻生活。如果你觉得你们会拥有幸福的未来,那么孩子当然要了。如果你还是没信心,那还是等等看吧!--毕竟孩子是两个人的事情,如果双方有任何一方不投入,对孩子都是很残忍的事情!
    结论是:先确定他对你的爱是不是全心全意,只有他全心全意爱着你的时候,你才可以做个幸福的妈妈!

    果***

  • 你老公结婚前就告诉你他的一切情况了吧
    你也在结婚前就知道他有个儿子吧
    一个男人爱自己的孩子是天经地义的
    如果他和前妻不是深仇大恨
    见面说话,一起带孩子出去玩也无可厚非呀
    难道你希望你老公一点都不理前妻
    也一点都不管他自己的孩子吗
    这样的话
    他是一个好人吗
    起码他不是一个宽容的人
    你应该好好反省一下自己
    不要太以自己为中心

    雪***

  • 我感觉这些都是你的气话~~对吗~~你其实很爱你的老公~~也很想生个自己的小孩的~~~为何不如你自己内心想的那样做呢~~~

    じ***

  • 你真的很作。
    你丈夫对儿子的爱是不可能消失的,也不可能被剥夺(你不妨试试看!),你既然在结婚时知道他有个小孩,就应该有这个体谅和理解。
    你应该设身处地地为你的丈夫想一想!如果你和前夫有一个女儿,有时候会需要你照顾,你会怎么做?

    这***