买雅力士车都注意些什么 我是上外地提车 开回来有问题吗? 还有我买车想提裸车 有什么注意事项

买雅力士车都注意些什么  我是上外地提车 开回来有问题吗? 还有我买车想提裸车 有什么注意事项买雅力士车都注意些什么  我是上外地提车 开回来有问题吗? 还有我买车想提裸车 有什么注意事项买雅力士1.6舒适版  这款车应该注意些什么? 我是去外地提车 开回来有没有问题? 还有我想买裸车  保险牌照回来自己上 有些什么注意事项 请您详细解答  谢谢!

好评回答
    为了稳妥起见,建议你先到当地交警车管部门去搞个相关咨询。一般只要手续齐全,异地购车再回原地办牌子是没有问题的。
    有些4S店见到异地购车者,都会将其首次免费保养所用的机油和机滤一起交给购车人。此后的自费保养,完全可以到当地4S店进行。
    异地购车还有一个问题,就是保险不便于在购车地投保,这样,在返回途中没有保险,因此,驾驶需要谨慎。回到当地应抓紧上保险。

    海***