谁能教我抄股票啊?

我想抄股票啊,可是我什么也不懂,有那位仁兄能帮我吗,简单又好学的方法!!
谢谢!

好评回答
      炒股要做哪些准备?
    如果你将投身股市,可千万要在事前检验自身是否已经做足了应有的准备,以免贻误战机,悔之晚矣。
    资金准备
    资金当然是炒股的前提。没有钱自然谈不上进入股市,但要多少钱才能到股市上“潇洒走一回”呢?
    这要看个人的经济能力而定。
      对于大多数普通投资者,投入股市的钱务必是自己家中一段时间闲置不用的财产,可以占到存款的三分之一到二分之一,大部分的钱以存入银行或购买债券(风险较低)为宜。这样才不至于在万一失误时造成重大危机,以至在需要用钱时拿不出来。切记,孤注一掷地将资金全部投入甚至借钱炒股是最危险的。
       就一般情况而言,开始时以投入1到2万元做起点为宜,万一赔掉一部分也不会太心疼。等有了经验后再逐渐增加投入。 知识和资料的准备 进入股市之前最好对股市有些初步的了解。可以先阅读一些书,掌握一些基本用语,逐渐做到能看懂报纸、杂志,听懂广播。
       另外不少证券公司营业部里常有出售不定期出版的沪深股市资料,如上市公司情况汇总表、分红配股情况表等,也是非常有用的。 没有时间经常出入股市的人,还可以购买带有股市行情的寻呼机,用它随时可以看到当时股市的行情,只是反应的速度不如在证券营业部里那么快。
       随着微机进入家庭,坐在家里炒股也已经变成现实。只要在电脑中装上必要的软件,再加上传真卡,就可以随时接收到股票的买卖了。 确定投资方式 股票投资可分为长期、中期、短期。 从一般炒股的意义上来说,我们可以把长期定为半年、一年、或更长一些时间,中期定为几周至几个月,短期则是看情况机动灵活而定,也许几天、也许几个小时、也许稍长一些时间。
      然后根据你本人的时间、精力、意愿等来决定采取哪种方式。 。

    1***

其他答案

  • 进来的都已出去,剩些傻瓜到里面,你愿进吗?

    X***

  • 有钱还是干点别的为好.

    1***

  • 来找我吧,我办了一个《谈股论金》论坛,免费为股民服务,主要针对本地股民,信得过的话可以直接发信息给我。

    武***

  • 远离股市,远离毒品

    阿***

  • 炒赔了后悔就晚了,奉劝你还是别炒了

    赢***

  • 入市须谨慎,必须有风险意识,在股市真正赚钱的极少,多数赔钱。
    入市之前最好找地些有关书看看,了解一下股市的规则,操作技巧等基本常识。
    你带身份证找一家营业部,办理股票帐户和资金帐户,把钱存上就可以买股票了。
    一定要选好股,同时还要选好时。可先用少量资金买一些低价股,找一下感觉。
    待积累一定经验后再增加投入。

    风***

  • 五月九号起先到证券市场熟悉环境,从中发现问题(越多越好),将问题拿到这来让大家答效果要好些,现在说专业技术你难理解。

    才***

  • 自己啊。

    残***

  • 如果真的有简单又好学的方法,又要这个论坛干吗;如果真有,政府就不用发展经济了,直接拿钱投资欧美股市,大赚外汇了。

    l***

  • 股市有风险,入市请小心。这两年的中国股市会有大的改革动作,如果做大笔投入请三思,现在在股市能赚钱的都是水深得很,绝对不是炒股的技巧就能赚钱的,当你进入这个股市,你就已经和人家不公平了,还是等过几年中国的金融环境好些了再说吧。

    轻***

  • 这位朋友,我想告诉你做股票是个很严肃的问题,不是说你想做就能做的好的,也不一天两天能学好的。我建议你先想想,这个东西不是一年两年就能搞定的事情,如果你有其他的问题,我们可以电邮联系,股票我虽然做的不是很好,但也能帮你一点忙的,我的EMAIL是wealth6828@

    Y***