放在体内的监视器

有没有放在体内的监视器呢,比如可以看到你看到的一切,能听到你心里想说的话。。。。。。。有没有这种仪器请或许你可以不信,但我是真的亲身经历。
去年暑假毕业后,我能听到有人给我说话,开始以为是家里有监视器,后来发现无论我走到哪里,无论我在做什么,甚至是在屏蔽的考场、嘈杂的环境、戴着耳机......总能听见他在对我说话。他是以前喜欢我的一个人。我很烦恼,直到今日他还是这样监控着我,而我无论给谁说,都没有人相信我,我很痛苦。我很想问问大家,这是一种什么东西?甚至我心里所想的他能听到,我们就这样经常对话,他这样监控着我,到底是什么啊?我想报警都不知道怎么说,给别人说别人也不相信,到底是什么啊??
     我现在快让他逼疯了,我想报警,又害怕警察也不信,我到底该怎么办?谁能告诉我,在这样下去我就真的会神经病了,我为了父母还不想死。。。。。。

好评回答
    没有这样的监控器。
    你的情况明显是女孩的爱情心理疾病,就是你得病了,要找心理医生或者爱情婚姻问题专家来解决了。
    警察帮不了你的。

    c***

其他答案

  • 你所述是精神分裂症的表现,但还不是很严重,尽快治疗是可以康复的,一定能康复你一定要坚信,还在学校读书的,尽量不要和同学说,除非你是学医疗系的,免得大家更疏远你。和父母说,要求看精神科,它也是一种疾病也已,不要太在意,但要重视,目前的医疗水平,一定能治好,肯定能治好。到时症状消失,一生的幸福在等待你。

    喜***

  • 一是精神衰弱,有精神分裂症的前兆。你去医院看看吧。
    二是据说外国有实验这种的,用强微波来监视、联系或控制别人的。不过这种事,一般个人是做不了的,据说这需要几个卫星进行全程跟踪。

    洪***