业绩变动50%以上要提前几天公告

是报表公布前一个月吗?谁知道请回答。

好评回答
    在公布季报、半年报、年度报告前10天左右都正常。
    还是要详细补充大家才知道:
    ——预增预减公告的规定是,业绩要达到50%的变动才预告。
    一般在公布业绩的公告里就对下一季度作出预增预减达到多少的说明。
    也有当时对下一季度不确定性,到季度末收益才确定的,就在下季度公布业绩前10天左右才作出预增预减公告。

    刚***

其他答案

  • 在股票分析软件里按F10查看公司资料和公司动态信息!

    杨***

  • 这个没有具体的规定,很多公司就是预增或预减也是没有公告。因此不能说没有公告就就简单的说业绩没有变动(预增或预减),误判后果是很严重的。

    快***

  • 可以预告,预告在2月左右,最迟1周吧。

    红***

  • 专家们说股市要崩盘啦 近几年股市都不会好 经济衰退

    非***