我想知道怎样和老公的家人相处

结婚十年了,我和公公婆婆住在一起,老公他大哥一家三口天天在我家吃饭,而且他两个姐经常来我们家,饭大多数都是老公做的,别人不伸手,我非常生气,为什么要我老公侍候他们呢?孝顺父母是应该的,可他的兄弟姐妹不应该这样啊?

好评回答
         这种事啊!落在一般妻子身上都是会有想法的。但是,我们作为儿媳妇。作为弟媳妇要你提出来那就是要犯“众怒”的啊!为什么你知道吗?
       她们的理由也是“足”得很呢?她们认为:公公婆婆在帮助你们呀!带孩子。他们也会做点事赚点钱(有退休工资吗)。
      。。最主要的是他们不说。心里是在想的:他们现在如果不来去。不到你们家里来吃吃饭。。。以后的房产权到底给谁呢?。。唉!你要知道 们肚子里的小久久是不少的呢?如果你提出来了。那就刚好!都会把一切出在是你的头上啊! 所以。你啊有这种想法,是要的是悄悄地,好好地。
      微笑地与你的老公说说看法。你的想法。你的意见呀!听不听也只有他来定的呵!但是那些经济上的。以后来往上的。父母以后生老病死上的。。。这种事你们能全部保办起来吗?不能那么就得现在说清有规定呀!省得以后大闹大吵闹矛盾呀。。。 现在为了财产与父母的年老瞻养问题闹得兄弟姐妹不团结的多啊!不要看现在亲亲热热没有事!人啊一触及到个人的利益时,那种反脸不认人。
      不讲情的要多少啊! 所以这种事还是先媒君子后小人的为好呵!你看这样好吗?你的处境也只能这样做啊!。

    楠***

其他答案

  • 都是一家人,能帮就多帮点

    爱***

  • 哎,有能力就多做点,毕竟是你老公的家人,他们有能力却尽不到义务,以后他们会后悔的;从自己做起

    s***