1/8最后的悬念:均看平负。

今晚的两场八分之一:

巴拉圭VS日本  10

两队都是属于防守、进攻都不错的球队.就看关键时刻谁能站出来,谁能打入决定胜负的入球。

西班牙VS葡萄牙  10

说句玩笑话:“你不妨试试,用你的上牙和下牙互相击打,看看到底是哪个厉害?”应该是不相上下吧。呵呵!
双方多次交手,西班牙稍占上风。但是,不妨看看小组赛的葡萄牙,虽然进攻方面总是找不到什么好的办法,这也是和C罗的持续低迷有关,但是防守还是相当稳健的,一球未失。一但C罗找回进球的感觉,我相信那一定是一发不可收拾的。所以我更看好下牙的稳定。。

好评回答
    日本我们观点一致   西班牙的话我还是看好能够90分钟内解决战斗  一球小胜

    1***

其他答案

  • 西班牙队对C罗太熟悉了,恐怕C罗难有作为,个人看好西班牙不败!!

    只***