浅谈【巴拉圭VS日本】和【西班牙VS葡萄牙】★★★

今晚世界杯3串一比分
 巴拉圭VS日本 1:1
 西班牙VS葡萄牙 2:2
 迪格弗斯VS奥斯达 2:1 0:0
请批批

好评回答

其他答案

  • 一眼望去,个个泥牛入海,进球比分真是太难,基本全靠运气,相
    对而言还是总进球好猜些,祝楼主下期好运!!!

    a***

  • 呵呵,啥也别说了.这界世界杯是裁判们展示自己的舞台

    老***

  • 巴拉圭VS日本 0:1
    西班牙VS葡萄牙 2:1

    x***

  • 今晚就买日本,西班牙!

    1***

  • 西班牙VS葡萄牙可以考虑多加两个选项

    s***

  • 比分感觉好难啊。
    胜负我还是坚持自己的想法:
    巴拉圭不败,平局是首选,胜不考虑下么?
    西班牙的话是赢几个球的问题吧。。不过现在又都在说葡萄牙不败了,让我想起了欧冠决赛前的情景了,满城都是拜仁不败,平局首选,结果呢?西班牙这场和欧冠决赛的基本情况和盘口方面还是有点可比性的,如果没有意外的话还是诱下盘吧。

    睁***

  • 巴拉圭vs日本  0  :  1  ,  西班牙vs葡萄牙  2  :  0

    老***

  • 巴拉圭VS日本 1;0.2;0.2;1.3;0
    西班牙VS葡萄牙2;0.2;1.3;0.3;1
    迪格弗斯VS奥斯达 3:0.3:1.3;2.1;2.我买的是2串1

    足***