巴拉圭vs日本 推荐单场 详细

    南美洲球队本次世界杯表现优异,其代表球队全部出线,巴拉圭便是其中之一。其实在南美区预选赛,巴拉圭就表现出一定的实力,最后几轮之前都是高居前列,提前出线。只是出线后有所放松,才落后了几名。本次世界杯小组赛一胜两平,力压卫冕冠军意大利,以小组头名晋级,该队防守严密,组织谨慎。但是进攻的能力有待进一步提高,小组赛两场平局可见一斑。
    亚洲球队日本在本次世界杯之前的热身赛屡战屡败,运气差到极点。俗话说否极泰来,球队到了世界杯的正式比赛,面貌焕然一新。除小组赛小负荷兰外,另两场都打出了自己的风采。特别是与丹麦一战,本田圭佑,远藤保仁等球员的任意球技惊四座,令人叹为观止!与韩国一起保住了了世界杯亚洲区的名额,在早先韩国令人惋惜的被淘汰之后,相信日本能扛起亚洲足球大旗,以顽强防守,犀利进攻,继续高歌猛进,为亚洲捍卫荣誉。
    单就实力而言,巴拉圭应在日本之上,近期的交战史的两场平局,也增添了日本取胜的难度。但是我们应看到日本的势头是处于上升的状态,球员信心满满。我一直认为韩国 日本能有一支晋级八强,在韩国被淘汰之后,更坚定了我的这种信念。
    以上是我对本场比赛的分析,如有雷同,纯属巧合。欢迎大家批评指正!谢谢。

好评回答
    余下的比赛 不好猜啊
    淘汰赛以来全为大球,加上2队的保守打法,猜本场小球的定会不少.
    南美球队全部晋级 常理来说 应该出去一个了
    可这些分析都是一相情愿 这场就出大球 巴拉圭就胜你日本 完全都是有可能的 还是别碰为好

其他答案

  • 守住平局,点球看运气了

    峰***

  •   日本队,最大牌的球星是前凯尔特人队核心中村俊辅,他在2009年夏天转会西班牙人队。
    另一个引人关注的球员是本田圭佑,和中村俊辅一样,他也是一名天才型的左脚球员;在后防线上,31岁的中泽佑二是领军人,他已经代表日本国家队出场超过90次,是该队历史上出场次数第三的球员。
         对于本届南非世界杯,日本有着很高的目标,主教练冈田武史说:我们不会改变自己的打法,因为当我为球队设定基本打法时,目光就是锁定在击败世界上最好球队上的,我们在南非主要的目标是力争打进半决赛。
       预计阵型:4-4-2 玉田圭司 森本贵幸中村俊辅 远藤保仁 长谷部诚 松井大辅长友佑都 田中斗莉王 中泽佑二 内田笃人?A崎正刚 号码 球员 位置 1` ?A崎正刚 守门员 23 川口能活 守门员 21 川岛永嗣 守门员 6` 内田笃人 后卫 15 今野泰幸 后卫 22 中泽佑二 后卫 5` 长友佑都 后卫 4 `田中斗莉王 后卫 3` 驹野友一 后卫 13 岩政大树 后卫 20 稻本润一 前卫 8 `松井大辅 前卫 2 `阿部勇树 前卫 10 中村俊辅 前卫 14 中村宪刚 前卫 17 长谷部诚 前卫 18 本田圭佑 前卫 7` 远藤保仁 前卫 12 矢野贵章 前锋 19 森本贵幸 前锋 11 玉田圭司 前锋 9 `冈崎慎司 前锋 16 大久保嘉人 前锋 。

    梦***

  • 这不是顶就能行的,日本确实缺乏实力啊!
    他们自己也想着进入8强,甚至决赛。他们才会在比赛中严厉防守,摆出了9:1:0阵型,差一点就是10:0:0阵型啦,让对手很难进球。但是,毕竟自己不如别人。这不能免强啊。日本还是要输啦,小组能出现,也是他们的幸运啊,今晚,我猜2:0或者3:1

    1***

  • 小日!回家吧!

    闰***

  • 虽然对鬼子没好感,但还是希望它们干死巴龟。。

    楚***

  • 我猜日本用定位球取得小胜。

    z***

  • 今晚就买日本,西班牙!

    1***

  •   南非世界杯1/8决赛第一比赛日,乌拉圭与韩国队的比赛由德国主裁斯塔克执法。前天的英德大战,让人感觉不可思议的是,国际足联安排的主裁竟然是乌拉圭人拉里昂达。让德国人执法乌拉圭队的淘汰赛,乌拉圭最终顺利晋级;随后又让乌拉圭人主罚德国队的比赛,德国队也顺利的得以晋级。
      很显然,国际足联犯了一个很业余的错误,这不禁让人想起了1966年世界杯的那段尘封往事。 前国际足球主席、巴西人阿维兰热,两年前道出了其中的猫腻,这位90多岁的老人指出,英格兰和德国分别在1966年和1974年夺冠完全是内定。“英格兰夺冠的最大对手就是巴西,因此来自英伦的裁判合伙做掉了巴西。
      而作为交易的一部分,在德国对阵乌拉圭的比赛中,安排了英格兰裁判执法,相应的英格兰对决阿根廷的比赛中,则是德国裁判执法。只要是巴西队的比赛,就要派上德国或英格兰的裁判,这有什么奇怪的么?在1974年的世界杯同样的事情一如既往。” 在本届世界杯1/8决赛前,曾采访了6届世界杯的美国哥伦比亚广播电视公司驻英记者布朗,非常熟悉国际足联的“商业规则”。
      他揭示了其中的一些奥秘,“没有非洲球队晋级的世界杯会很可怕,那样将有悖于布拉特选择南非的初衷。”没有人知道这其中有没有阴谋,更没有人能拿得出证据,但在国际足联的“商业规则”面前,注定有一部分球队的利益受到影响。 。

    只***

  • 兄弟我,挺你!

    m***