关于暗骑2转书的问题

暗骑的2转书应该在哪可以打到.搜索生命=什么怪.反击=什么.召唤黑豹=什么怪.请回答地点和怪物.谢谢!

好评回答
    暗骑士 搜集生命 象牙塔下 玛那宣
    暗骑士 还击 象牙塔下 附法眼怪
    暗骑士 召唤黑豹 象牙塔下 附法岩石高仑
    暗骑士 钢铁意志 精灵谷 片奴
    暗骑士 迟缓术 精灵谷 片奴
    暗骑士 心之恐惧 精灵谷 赖雷首领
    暗骑士 尸疫 精灵谷 提米克伦首领
    注:转贴

    m***

其他答案

  • 搜索生命..是指你把怪物打死后对死亡的尸体使用这个技能。可以从中补充一部分你的HP
    反击....是指对方(包括怪物和玩家)攻击你的时候有一定几率把别人(或怪物)对你的伤害反转一部分给他(或它)。。。当然伤害肯定不会太大。。
    召唤黑豹....暗骑的一种召唤兽。可以召唤出来帮你协助攻击。。
    你只问了这3个哈。。我就只回答这3个了。。。
    给分。

    z***

  •    从上海回来的这三个月里,就象上天安排的一样-在游戏《天堂》里认识的那个女孩认识了。
    她很大胆的站在宾馆的楼下等我,梳着童话中公主的头发微笑着见我。我很感动,虽然她不象我预想中的那么完美,但是看得出她很认真。和她一起看了一场电影,她不象游戏中那么津津乐道,很沉默寡言,就象一个瓷娃娃。
      接下来的一个月里,我们频繁的发短信,呵呵,很幸福,就象两个小孩期待着恋爱的开始。一次,在长沙的“苏荷”酒吧,我喝多了,给她打了电话,电话的那头,看得出她很着急,我乖乖的在十一点左右就回亲戚家住了。《天堂》玩家的一次聚会,她是主角之一,忙里忙外,我也尽量的协助她。
      最开心的时候就是和她一起去超市准备座谈会的水果和零食,我们推着小货车,就象一对快要结婚了的小情侣。在她太小,不懂事故,和我确实对她开始有感情的两头徘徊了很久,我决定好好的珍惜这次缘分。 很快她就默认了我们之间的关系,我成为了她现实中的男朋友。
      开始的日子里我们确实都很快乐,每天都会打电话和发短信,都互相很关心对方。为了陪她在《天堂》里游戏,我又重新练回了我那个48级的法师,当时她已经是一个52级的女妖了。为了让我这个“垃圾”法师冲级,她帮我收古袍和力杖,把自己想买火戒的积蓄都花光了。
      我看在眼里,记在心里,心想有机会我一定会好好的报答她。现实中,我对她更加溺爱,放心的让她和《天堂》的朋友们一起去聚会,而自己留在校学习。虽然我也很想陪她在一起。但是,我想给她一个人更多的锻炼机会。她从外地打电话过来说想和一个《天堂》的朋友在游戏里结婚,我也很爽快的让她自己做主,一切都是想让她开心。
       时间长了,我们的感情升温的很快。我开始克制她玩天堂的时间,因为我想让她好好的学习,毕竟现实中很多的东西在天堂里是学不到的。她也很听我的话,在《天堂》里收敛了很多,以至于盟里的朋友都觉得她不再象以前那个活泼可爱的“宝贝”了。我开始矛盾,觉得自己这样做是不是太自私了一点。
      于是我退了几次盟,想给她自由,我告诉她:“宝贝不是属于我一个人的,她是属于她自己的。” 中间我想省略很多不开心的记录,因为我在《天堂》里也开始慢慢了迷失了自我,分不清哪些是现实的东西,哪些是游戏的东西。是她和我年龄差距的代沟还是我太自以为是,没有好好把握住这段时间不长的感情。
      感情究竟应该是是自由的还是自私的?想象中的感情太完美了,才导致这么破碎的结局。在游戏中和现实中我们都成了陌生人。 也许我只有选择离开《天堂》,才能离开这段伤痕累累的感情。 也许给我一支烟,一瓶酒,才能让我再回到现实中来…。

    堡***

  • 级别 40 搜集生命 象牙塔下面 马那宣 (lv40)
    级别 40 还击 象牙塔下面 附法眼怪 (lv41)
    级别 40 召唤黑豹 象牙塔下面 附法岩石高伦 (lv42)
    级别 43 钢铁意志 精灵峡谷 片奴 (lv48)
    级别 43 迟缓术 精灵峡谷 片奴 (lv48)
    级别 43 心之恐惧 精灵峡谷 赖雷首领 (lv52)
    级别 46 尸疫 精灵峡谷 提米克伦首领 (lv53)

    视***

  • 你说的这几本全在象牙下面,从旁边跳下去,41级的附法岩石高仑出召唤黑豹和还击,43级附法翼魔出搜集生命,我在那打了几百本书!

    半***

  • 你去精灵谷打   那里什么都有的

    k***