骑士2转问题

我转暗骑,2转书去哪里打?是什么书?

好评回答
    暗骑的二转书如下:
    --象牙塔下--马那宣    (LV40)
    ------象牙塔下--附法眼怪  (LV41)
    --象牙塔下--钢铁石高仑(LV41)
    --精灵峡谷--片奴隶    (LV48)
    ----精灵峡谷--片奴隶    (LV48)
    --精灵峡谷--赖雷首领  (LV52)
    ------精灵峡谷--提米克仑首领(LV53)
    其实有空可以去奇岩市场走走,或许能够碰到有好心的2W-5W就出售了,40级怪的书我都是自己坚持打出来的,至于精灵谷我就还没资格去,但书都在QY买到了,价低也方便.

    一***