UU都进来、

昨天再次把自己喜欢的女孩约出来玩、在公园散步闲聊时、女孩问我:我结婚那天你会来喝喜酒吗?我沉默了一下就说:我不去喝你的喜酒、那天我有更重要的事情要做、女孩又问:什么重要事情?我说:你结婚那天、我去抢亲、我不会让你做别人的老婆、我要你做我的妻子、!此时、我从她那害羞、喜悦笑容中看出、她已经被我的话所感动到了!UU们认为我做得怎么样?今夜兴奋得睡不着了!呵、

好评回答
    看来你到那天不能抢亲了,因为你有更重要的事要做——新郎官。祝贺你呀!

    p***

其他答案

  • 嘿,是不是想让我们沾点兴奋啊
    做的是不错,关键要看真到那天他的做法.是不是像现在说的那样好.

    青***

  • 成功了大半。。。

    星***

  • 赞一个,答得很好!

    格***

  • 一般吧。
    能让她有机会考虑和别人结婚甚至付诸行动,本身就说明了是一种失败。

    贫***

  • 海阔天空 凭你遨游
    幸福与否取决于你态度
    一切看你的

    新***

  • 叫好!该女孩就等你如此回答~~~~~~~~~~~~

    老***

  • 1000年前,御花园,3千美女任挑选
    害得我到现在每晚还都兴奋的睡不着……哎,天天晚上只能上网
    O(∩_∩)O

    星***

  • 50年前,我也曾经约过女孩去公园玩,而且同时约了3个
    害得我到现在每晚还都兴奋的睡不着……哎

    存***