国内有哪些大的门户网站

好评回答
    国内部分大型门户网站网址:
    新浪网
    搜狐
    网易
    TOM
    腾迅QQ
    百度
    21CN
    中文网站500强:

    L***

其他答案

  • 自己最远做ADSL路由器,一切皆一般了,?正在功效外减下一?TCP主?端便出??。也便非?,正在路由器外减上??功用:?路由器交进Internet以後,道由器立刻??端一?流动IP天址修坐TCP?接,道由器做?TCP主?端,树立?交後?止一些必要的通讯。正在??外??,?端的TCP Server?是?示以上??:??10053:Connection is   aborted due to timeout or other failure ?非什????注:???,?端的TCP Server?无免何??。?道由器的NAT功效撤消?下述??通?。但非?什?用NAT便?交没有下呢??下脚指学,??!

    王***

  • 上面很详细了。购物网站有,msn,淘宝网,当当网,玖玖网上超市,还拍拍网

    l***

  • 最佳答案百 度   新 浪   腾 讯   搜 狐   网 易
    凤 凰 网  CCTV  新 华 网  人 民 网  MSN中文网
    Google  中国雅虎  卓越网上购物  中国移动  太平洋电脑网
    中华英才网  中国政府网  中 彩 网  汽车之家  智联招聘
    天天基金  东方财富  校 内 网  瑞星杀毒  51个人空间
    百度有啊  百 姓 网  360安全卫士  携程旅行网  爱卡汽车网
    QQ163音乐网  诺 基 亚  中关村在线  淘 宝 网  工商银行
    上海热线  中国联通  中国体彩网  飞 信  安居客房产网
    京东网上商城  天龙八部  前程无忧人才网  当当网上购物  世纪佳缘交友
    关于网站的分类:
    资讯类网站
    交易类网站
    互动游戏类网站
    有偿资讯类网站
    功能型网站
    综合类网站
    办公类网站

    想***