将来打算送孩子出国,现在需要准备什么

我家孩子,男孩,5岁,我打算他上完高中送他出国,我现在该做些什么,比如教育方向、存多少钱,等等

好评回答
      看您打算孩子多大的时候送出去,送到那个国家了。
    最近的应该是新加坡的政府中小学,再过1,2年就可以送了,新加坡的幼儿教育、少儿教育都是非常好的,需要的钱很多,主要是小学毕业后的中学,大学更费用很多,这是个长期投资;
    如果打算出国上初中,可以选择新加坡或者英国,尤其推荐英国的贵族中学,去读GCSE课程,然后是A-level(或者IB)课程,然后上大学,费用粗算下来也要300万以上(初中100万,高中80-100万,大学本科80-100万,研究生40-60万)。
       如果打算出国上高中,美国,加拿大,英国都可以选择,高中阶段费用不太多,100-150万,然后还要准备大学部分的资金,100万左右,总共准备200-300万人民币。 如果家里财力足够,可以考虑移民,为了孩子的教育移民可以相对划算一些,不是让你换国籍,只要拿到绿卡(永久居留权)即可,子女教育就可以享受国民标准(大概是国际学生的1/4或者更低),加拿大和美国是目前移民比较热的国家,个人更加推荐加拿大。
       具体如何打算,您需要好好咨询咨询专业机构,多咨询几家。互相对比,如果还有问题,或者需要我帮您推荐几个不错的机构,可以发信息或者E-mail我。 。

    学***

其他答案

  • 您可以到金吉列官网咨询一下您想出国的国家的咨询顾问,他们会给你一些合理化建议,祝您的孩子早日出国

    北***

  • 读IB学校,
    准备多少钱没办法计算,因为你家包包读大学至少也要13年后的事情了。看通涨怎么样了。
    按目前情况来看,100万需要的。
    最重要的其实是现在这个年龄的家教,需要有很好教育子女能力家长。

    千***