很迷茫,怎么办才好?

工作快一年了,在政府机关工作,呆在一个很无聊的办公室里,基本上没什么事干,就打哈文件,写写信息,有时政府搞点活动帮哈忙,可是我觉得很没意思,才来的时候很大的抵触情绪,现在都快麻木了,可是我真的不想这样无聊一辈子,我一直都很想要很充实的工作,每天上班的都满满的事情,锻炼自己的能力,现在却是这样的情景,我很失望,想过考很多资格证,却不知道该怎么定个确切的目标,太迷茫了。但是又不是失去这个工作,现在外面竞争很大,找个个工作很难,父母也很希望我做机关的工作,求个稳定。我现在很想多学点东西,却不知道自己到底想要什么,想干什么,好矛盾!各位高手有何高见,小女子在此谢谢了!

好评回答
    在政府部门工作很不错呀,是很多人梦想都得不到的,你应该感到满足,不过你说的很无聊也的确是个问题,不过你可以边上班边学习,再报自考,报上你喜欢的专业再进行学习,这样岂不是两不误了.

    k***

其他答案

  • 够爽了,我毕业两年了,工作还没找到,我现在就想考机关工作,那稳定嘛!!我准备考上之后呢!利用业余时间多学些知识。现在学是骗人的,没有钱,只有工作了,有一定收入,多参加一些技能培训,有一定实力了,跑出来,在社会上闯出一片自已的天地!那才叫爽!!你说现在出来吧!!各方面能力都有限,根本吃不香!利用业余时间投资资本,往自己身上投入,增加实力!!!

    j***

  • 身在福中不知福,学会闲聊扯淡,溜须拍马,迎合奉承,胡吃海塞,狐假虎威,爬上通天梯。如果觉得自己大材小用,可以干第二职业,做自己想做的事。那样前程不可限量。小弟,努力吧

    b***

  • 其实我现在的想法和处境和你一样,我也想找个别的工作好好干一番,毕竟自己还年轻,不能就这样耗一辈子。但是事情都不像我们想的那样,有好多方面的压力使我们透不过气来。我觉得你不应该就这么耗着,时间是宝贵的,不能就这么浪费掉,我们以后会后悔的,我是没有办法,你可不要放弃!你应该按你自己的想法去做!我支持你。

    小***

  • 你对计算机感兴趣吗?可以学学计算机,现在社会对计算机的需求,你想想就知道了。

    求***

  • 你可以利用业余时间学习一些你感兴趣的东西.
    或者考职业资格证证书.

    阿***

  • 够爽了.

    s***

  • 估计你家很有门路.
    但是,如果你不想把自己废了,要么在原单位找点实际性的工作,要么赶紧跳出来寻找一个训练人的地方!

    h***

  • 有工作还不珍惜?
    我现在刚刚毕业
    工作都找不到!
    现在痛苦的很呢!
    你要是不要那工作
    把你的工作给我呀
    我就喜欢你这样轻松,高工资的工作!

    ▄***