我出高分,请高手帮我解答一下,谢谢

我想砸D精,请问是怎么砸的,要什么东西,什么职业砸的,如何的砸法!谢谢好心人帮我解答有下。

好评回答
     首先你必须是矮人的工匠!或者你有工匠朋友,要学会1级的结晶技能的(在被动技能里).需要的装备是D级的武器,放具.具体的操作是:点击矮人的背包,在出现背包栏后的左下角有个类似垃圾桶样的图样,拖动你的D级装备到那里,会出现提问"你确定要
    将该物品结晶化么?"点确定就ok了!
     再者你要是D放卷和D武卷特多,也可以一直把你想结晶的装备一直砸爆!也是会出结晶的......不过我想你不会那样做.原因就不用我再废话了把HOHO.
     具体的结晶公式你可以在矮人的技能里找到,不过看不看我认为没什么用,就是真的出的晶体不对,你还能跑去新浪要啊!!!^_^

    1***

其他答案

  • 你要准备D等级的武器或防具,然后找个矮人工匠,他们有个技能叫结晶制造,20级就可以学,把东西给他,他用技能就能砸出来结晶了, 根据武器和防具的价格和等级不同,能砸出来的数量也不同,就这么简单,回答完毕。

    奢***