买了软件项目交易网的竞标卡还用花钱竞标吗?

软件项目交易网的竞标费有高有低,如果我买了50元的竞标卡,竞标20元的项目怎么算啊?

好评回答
    软件项目交易网的竞标费是项目预算的万分之二,最少1元,最多不超过20元。每购买一张竞标卡(目前仅有50元竞标60次这一种),可以享受 100天 内 60次 的 0费用 竞标机会。0费用指的是什么?当然是不管竞标费是多少钱,你都可以不花任何钱竞标,当然,要用去竞标卡的一次竞标机会。买了竞标卡以后,会实行“先卡后钱”的规则,只有在竞标卡的使用次数达到60次后,才会再次按竞标费用收钱。换句话说,一张竞标卡,可以让你竞标60次20元的项目。这下明白了吧。

    还***