软件项目交易网的收费情况怎么样?

在软件项目交易网上发项目需要交预付款吗?预付多少?还需不需要收费?收多少?

好评回答
    在软件项目交易网上发项目是完全免费的,整个交易不收发包方一分钱。
    你可以免费发布项目,等选好承接人以后,再预付项目款,把钱打到网站提供的第三方平台——项目宝中,然后承接方才能开始正式工作。也就是说,预付款是必要的(因为网站在为发包方服务的同时,也要保障接包方的利益,确保项目完工后接包方能够收到工钱),但是可以等你选好接包人以后再付款。
    通过网站正规流程“项目宝”进行交易时,网站方面会收取5%的服务费,但这部分费用从接包方的收入中抽取,仍然不收发包方一分钱。

    困***

其他答案

  • 软件项目交易网的收费是很低的,交易成功后仅收取接包方收入的5%作为服务费,其他的威客网据说有收20%的,比较起来,软件项目交易网的性价比高多了。

    自***

  • 预付款一般要提前打在项目宝(如同支付宝一样的第三方平台)里,使用流程也和支付宝一样,都是货到付款。

    无***