我怀孕8周了,有少量阴道出血现象,该怎么办?

好评回答
    马上去医院检查,如果没事最好打上几针保胎针。平日里不要做剧烈运动,尤为头三个月,最后一月避免房事哟!

    我***

其他答案

  • 到医院检查,多休息,造成流血的原因有很多,可能是大人受了力,可能是胎儿本身有问题,检查才知道的。千万不要同房,多卧床休息。不要吃太多,多吃些流质和易通便的食物,卧床休息肠胃消化不好,吃得太多很容易便秘,会很痛苦。心情放松。
    我2个半月时流血很严重,在医院住了1周,在家卧床休息了一个月,打了黄体酮,吃了孕酮片,现在4个月了,才做的彩超,胎儿很好,我还见到他(她)在我肚子里挥手呢。注意一点,该看医生的时候不要拖,一切都会好的。

    圆***

  •     我老婆在怀孕2个月的时候也有这种情况,看网上说的都是什么“先兆流产”,当时把我吓的半死。
        后来到医院,医生是这样解答的:“首先要看出血量是不是逐渐增多,如果是,则为先兆流产;再看是否伴有腹痛症状,如果有,则为先兆流产。
        后来医生建议我老婆卧床休息1周,1周后就没有这种情况了,不要打黄体酮,如果你怀的是男宝宝,会对他不好的。土方子说一天吃一天白水煮鹅蛋,是保胎的。

    l***