到济南的西市场都可以乘坐哪些工交车呢?

从西站到黄浦医院乘几路车

到济南的西市场都可以乘坐哪些工交车呢?

去西市场都可以乘坐哪几路工交车呢?另外西市场的服装怎么样呢?有没有比较上档次的呢?谢谢。

好评回答
    1路,2路,77路,76路,120路,78路,83路,118路,101路,104路,K96,K98,K90,K58,K108都行,衣服档次是低档的,便宜无好货的那种

    简***

其他答案

  • 83

    随***

  • 1、83、K98  因为我坐这些去那

    翦***

  • 济南市西市场服装综合批发市场,是由山东匡山房地产开发有限责任公司投资承建、济南市工商行政管理局直接管理的济南市西部地区最大的一座综合市场。该市场坐落在济南市西市场内,交通便利,南临经一路、紧靠火车站。西依纬十一路,与济南华联商厦和西市场小商品批发市场连成一片,是一块经商的风水宝地。
      西市场服装城总营业面积达2.6万平方米.一楼大厅内设服装精品屋488间,并有周边门头房88间.二楼大厅内设有柜台600余节,并有布匹、箱包、床上用品等经营区域。并配有先进的电视管控设备,是一座大型现代化购物广场。市场设有银行、邮电所,并为业户提供方便的居住、仓储条件。整个市场设计美观实用、宽敞明亮、管理规范、经营品种齐全,可同时容纳业户3000余户

    老***

  • hehe!没有上那买过衣服,到那坐1路、118路都可以!

    林***