小宝宝拉肚子怎么办?

小宝宝80多天了,前几天吃了几口冰糕,现在闹开了肚子,拉稀,一天拉4,5次,请问这可怎么办?

好评回答

其他答案

  • 用宝宝一帖灵吧,很管用

    阳***

  • 验一下大便,如果没事,会放心一些。另外如果宝宝只是拉稀,精神好,胃口好,玩的好,睡的好,大便的时候不哭闹,就应该没问题。这么大的宝宝,如果是纯母乳喂养的话,一天4、5次大便是很正常的。看看大便有没有粘液、浓泡什么的。如果没有就更不用担心了。多给宝宝喝点开水,温度不要太低。以后记住不要给宝宝吃冷饮了。

    b***

  • 斯密达,妈咪爱都可以吃,还可以煮苹果水喝。

    s***

  • 施密达,药房有售,如果还不行就到医院就诊吧。

    何***

  • 王氏保赤丸

    心***

  • 先化验便常规,无炎症,精神好,无脱水情况,可以不吃药,加强护理,喂奶前乳母先喝一杯水减少喂奶时间,只喂前奶和中奶,吃奶前不要喂孩子水.

    g***

  • 这和吃冰糕没关,我的宝宝这么大也吃,天热吗,你的宝宝是不是肠炎,最好到医院去化验一下,宝宝爱吃手这就很脏,所以很容易得肠炎。最好在吃拉肚子药时吃一点消炎药,以免炎让引起发烧,还是去医院看看好。

    风***

  • 这么小的宝宝怎么能吃冰糕呢,宝宝的肠胃太嫩了,太冷的东西会刺激宝宝幼嫩的肠胃的,试试妈咪爱吧,各大药店都有得卖的.

    轩***

  • 吃点苹果水

    k***