爱问知识人 爱问教育 医院库

小宝宝2个月换多美滋奶粉拉肚子

小宝宝2个月换多美滋奶粉拉肚子

我宝宝快2个月了,以前吃的是伊利的一直都蛮好,我觉得伊利的不怎么好,就在宝宝一个半月的时候换了多美滋金装的,换了以后就拉肚子,不过我是一下给他换的,都吃了十多天了,现在又不敢给他换回来,怕换回来以后他又不适应,不知道该怎么办请大家指教一下,谢谢!

全部答案

• 你应该,先给他换奶粉的时候,掺着喝,不是先喝的伊利的吗,掺着多美滋,少放点伊利的就行.不过一般都在六七个月的时候换奶粉还好,才两个月就换,还没有什么适应能力哩, 我家孩子就在六七月的时候,换的奶粉,不过挺好的没有闹肚子,就是掺着喝的,慢慢再让他适应,小孩子得有个适应期.如果现在还在闹肚子,还是让他喝以前的吧.

你应该,先给他换奶粉的时候,掺着喝,不是先喝的伊利的吗,掺着多美滋,少放点伊利的就行.不过一般都在六七个月的时候换奶粉还好,才两个月就换,还没有什么适应能力哩, 我家孩子就在六七月的时候,换的奶粉,不过挺好的没有闹肚子,就是掺着喝的,慢慢再让他适应,小孩子得有个适应期.如果现在还在闹肚子,还是让他喝以前的吧.收起

伊***

• 妈妈可能是转奶的方法不对吧!一般用科学转奶法给孩子转奶是没啥问题的,我宝宝以前胃肠道很不好的!吃的奶粉就爱上火的,转奶会拉肚子,后来我给他转了美国旭贝尔的奶粉,旭贝尔的导购给我讲了正确的转奶方法转的很好很安全的。现在宝宝长的不错啊!

妈妈可能是转奶的方法不对吧!一般用科学转奶法给孩子转奶是没啥问题的,我宝宝以前胃肠道很不好的!吃的奶粉就爱上火的,转奶会拉肚子,后来我给他转了美国旭贝尔的奶粉,旭贝尔的导购给我讲了正确的转奶方法转的很好很安全的。现在宝宝长的不错啊!收起

1***

•   千万不要直接转,你家宝宝就是因为转得太猛了,现在导致乳糖不耐受,现在千万不要再转回伊利,因为宝宝现在的肠胃已经处在紊乱的状态,不论什么普通奶粉都会刺激它。建议你先用豆奶重新调整一下,就是直接换成豆奶(雅培和雀巢都有,雅培的叫做爱心美,雀巢的我就不大清楚了。
      我家孩子喝的是前者),豆奶中不含乳糖,比较容易吸收,先把大便调整过来,一般不出两天大便...全部

千万不要直接转,你家宝宝就是因为转得太猛了,现在导致乳糖不耐受,现在千万不要再转回伊利,因为宝宝现在的肠胃已经处在紊乱的状态,不论什么普通奶粉都会刺激它。建议你先用豆奶重新调整一下,就是直接换成豆奶(雅培和雀巢都有,雅培的叫做爱心美,雀巢的我就不大清楚了。
      我家孩子喝的是前者),豆奶中不含乳糖,比较容易吸收,先把大便调整过来,一般不出两天大便就会正常,见效后再巩固几天,就可以慢慢再换回以前的奶粉(豆奶价格比较贵、营养也不够全面),千万不要一下子就换回以前的奶粉,那样宝宝的身体可能还是无法接受,你可以在第一顿奶里先兑一点普通奶粉,观察大便,如果正常,第二天可以在第一顿奶中兑一半,再观察大便,如果还是正常,可以在第三天逐量增加,以此类推,最后换成以前喝的奶粉。
      如果你想换成多美滋,就可以这样这样转成多美滋。以后如果孩子满半岁了,换二段奶粉也要这样换,要不还是会拉肚子的,我管这个叫旧奶带新奶。 宝宝的小肠胃还太嫩,所有的事情都要慢慢来。 祝宝宝早日恢复健康! 。收起

大***

• 你应该,先给他换奶粉的时候,掺着喝,不是先喝的伊利的吗,掺着多美滋,少放点伊利的就行.不过一般都在六七个月的时候换奶粉还好,才两个月就换,还没有什么适应能力哩, 我家孩子就在六七月的时候,换的奶粉,不过挺好的没有闹肚子,就是掺着喝的,慢慢再让他适应,小孩子得有个适应期.如果现在还在闹肚子,还是让他喝以前的吧.

你应该,先给他换奶粉的时候,掺着喝,不是先喝的伊利的吗,掺着多美滋,少放点伊利的就行.不过一般都在六七个月的时候换奶粉还好,才两个月就换,还没有什么适应能力哩, 我家孩子就在六七月的时候,换的奶粉,不过挺好的没有闹肚子,就是掺着喝的,慢慢再让他适应,小孩子得有个适应期.如果现在还在闹肚子,还是让他喝以前的吧. 收起

素***

• 小孩出现腹泻有可能是换奶粉后,奶粉浓度冲泡不当所引起的。你可以试试把冲泡的量改变一下。当然选择好的奶粉也是很重要的,美国进口的旭贝尔奶粉,里面含有食物纤维(低聚果糖),可以维持肠道健康,使宝宝的大便软软的黄色的成形大便。

小孩出现腹泻有可能是换奶粉后,奶粉浓度冲泡不当所引起的。你可以试试把冲泡的量改变一下。当然选择好的奶粉也是很重要的,美国进口的旭贝尔奶粉,里面含有食物纤维(低聚果糖),可以维持肠道健康,使宝宝的大便软软的黄色的成形大便。 收起

b***

• 如果大便还是很差的话,那就换回以前的伊利吧。宝宝对新的奶粉还没有适应过来,用回以前的奶粉大便就会好的,转奶不能直接转的,我们在用的是旭贝尔奶粉,对宝宝的消化吸收都很好的。我们从一阶段换到二阶段奶粉的时候用了9天才转过来,刚开始每天加1顿新的奶粉,3天后大便好的话再每天加2顿新的奶粉,再用三天,就这样慢慢转到新的奶粉,就不容易出现拉肚子的情况

如果大便还是很差的话,那就换回以前的伊利吧。宝宝对新的奶粉还没有适应过来,用回以前的奶粉大便就会好的,转奶不能直接转的,我们在用的是旭贝尔奶粉,对宝宝的消化吸收都很好的。我们从一阶段换到二阶段奶粉的时候用了9天才转过来,刚开始每天加1顿新的奶粉,3天后大便好的话再每天加2顿新的奶粉,再用三天,就这样慢慢转到新的奶粉,就不容易出现拉肚子的情况 收起

轩***

• 不同奶粉掺杂一起是最不可取的,孩子适应不了,如果孩子喝伊利的不错就别轻易换牌子,我家宝宝从开始喝就是伊利金装,其他的都不喝。伊利在国内是比较好的奶粉,多美滋孩子很容易上火。

不同奶粉掺杂一起是最不可取的,孩子适应不了,如果孩子喝伊利的不错就别轻易换牌子,我家宝宝从开始喝就是伊利金装,其他的都不喝。伊利在国内是比较好的奶粉,多美滋孩子很容易上火。收起

1***

• 就是你一下换奶粉换的太快,所以才会拉肚子。不要再换回去了。过一段适应了就好了。等换二段的时候,掺着换,然后逐渐减少一段的量。要吃一段才能彻底换过来那

就是你一下换奶粉换的太快,所以才会拉肚子。不要再换回去了。过一段适应了就好了。等换二段的时候,掺着换,然后逐渐减少一段的量。要吃一段才能彻底换过来那收起

米***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多