既有H或B股,又有A股的非流通股为什么只在A股市场减持?

当前非流通股减持渠道只有唯一通道-----转A!
既有H或B股,又有A股的非流通股为什么只在A股市场减持.
交行和神华能源IPO非常条款,没有A股,其非流通股如何减持?也是转A?
一个多世纪以来,国人患恐洋症的太多?还是洋奴多?汉奸多?

好评回答
      H股没有全流通的限制,没有对价补贴A股的股东损失更大,股价的回归是不以你的意志为转移的,现在的下跌就是利益集团和政府的博弈,跟我们散户无关,可能要说我们管不起,投票权不大,他们要价高不然不玩,而散户我就奇怪了,你干吗不卖,持股可不是抄底的手法,搞得跟股神似的长期持股,然后大骂没有投资价值,任何投资市场和赌场的分别不大,只是道具不同,你总是押大它开小,你钱多可最后它告诉你我不让你押了你又如何,我玩过类六合采的地下私采,它以体采为开奖对象,买单球正码1赔3。
      5左右,增经出现一个号20期不出大家疯押,结果庄家不接了,老客降赔率可买,最后结果你可想到了,私采也没落了。现在很多人都在讨论如何股改,其实只有说的份,政府就是最后的庄,你想玩就得适应它得玩法,不然走人。
      股改好不好不是一天两天可说明的,但那是政策松动的表现,难到你还指望一成不变股市就会好起来,要么投身到改革的浪潮中,接受它的洗礼,挑战它的危机(危险中的机会)要么作壁上观,用你的眼睛看不用出声了,等你看到机会再来吧,不急,牛市的机会肯定比现在多得多。

    石***

其他答案