我的帐号用外挂.被封了..还有很多点在上边.要怎么才能解封呢?我6区的32级的法师.谢谢

  我是6去的32几法师..我朋友用我的号使外挂打..结果被封..我要怎么才能取回?听说要申请表..在我的信箱中也看点了对方的地址.就不是知道怎么写申请表过去.应该写什么?是不是永远被封了 ?可怜我上边的装备啊 ...舍不得啊。

全部答案

  • 旋***

  • 第一次七天;第二次三十天;第三次才永久封号的。等吧

    幸***

  • 犯***

  • 等7天

    力***

  • 楼上说的是啊
    但
    不要用【XX挂】这个敏感的词汇,应该称【辅助程序】
    用【辅助程序】也有个合法不合法的问题,不能什么【辅助程序】都用的,你可以选那些收费的、信誉好的【辅助程序】
    尽量不要用那些标称『破解』、『免费』的东东,这些东东没有保障(没有人保障、没有信誉保障、没有安全保障)
    最好
    用那种别人正在用、并很长时间不出问题的那种……

    娃***

  • 我教你第一该干的事就是把你那个朋友痛扁一顿。(本人属于暴力分子)
    呵呵,只要你是用外挂第一次被封只要耐心等7天,GM就回自动解封,被抓地2次封1个月,地3次就永久封号。
    如果你也想用辅助性的天堂外挂的话就用变档吧,(你应该早知道变档这玩意了吧,知道的话当我白说,如果不止到就发帖子问别人吧,我建议用“红色恋曲”)它和外挂绝对2种性质哦,GM决不会封的,就是有时侯他大概心情不好会封的,但玩天堂的这么多,难道就瞅上了你?呵呵,再说现在天堂外挂横行啊,满大街都是外挂,也不见GM抓着几个砍头示众,哎,以前的天堂不见了,好怀念啊。

    火***