屏蔽帐号的问题

  我没用过破解的外挂,999的914版,才挂不久就掉线,在进就说帐号被屏蔽了?会不会被永久停权?解封以后在用外挂是不是还会被屏或者直接被封了?

好评回答
    屏蔽很正常!我的号也被屏蔽了!个人感觉跟网络有关系!以前从来没有被屏蔽!但大前天我的另一台电脑修好了!2台电脑一起上网而且网络不是很稳定就被屏蔽了(6个号啊)!第二天就没有问题了!系统现在根本就不是专门针对外挂才屏蔽!很多从来没有用过外挂的也屏蔽!我的仓库号都能被屏蔽!简直不让人活了!这两天2台电脑同时上就没有再被屏蔽!反正3个小时就解!但一晚上才几个3小时啊!

    啸***

其他答案

  • 屏蔽了之后三小时后就可以再上了~不会被封号的暂时~

    漆***

  • 被屏后三个小时后自动解除屏蔽,然后又可以上了.但截止目前还没有封号的说法.

    b***

  • 被屏蔽很正常,很多玩家都这样;还有就是外挂的更新还跟不上游戏的更新

    a***

  • 屏蔽不屏蔽与用过没用过破解没有关系,那只是999的一种说法,目的无非是让买他的外挂.被屏后三个小时后自动解除屏蔽,然后又可以上了,再用被屏的可能性肯定存在,但截止目前还没有封号的说法.

    娇***