账号被冻结

因为账号有不法行为,导致GM把我的号给封了,里面还有好多游戏币,我想搞出来,有什么办法吗?

好评回答
    据裤衩来看很难给你解冻的,记得裤衩老早(刚开100级)
    的时候在5173(现在还不敢用)上交易了3亿游戏币(附赠三级玛雅宝石3颗--估计就坏在这个附赠品上,裤衩PS)给我交易的还是一个30级的小号-号称是5173交易员,不会找回。
    第二天裤衩的账号就被封了,而且至今都未解冻,裤衩发传真,打电话,附上身份证,并且已经向客服说明,裤衩愿意承担由此产生的任何法律责任!
    以上是裤衩的一点教训。
    不过还是祝你好运!

    1***

其他答案

  • 买了黑货找回都被封     你做了坏事被封是应该的   你里面的游戏币也不是正当来路吧    呵呵

    三***

  • 老师交代你做了什么坏事情,GM都不给你解冻?都被冻解了,就只能找它们,不找它们是没法解决的!

    1***

  • 给九城的客服打电话,申请解冻装好,就可以了。
    日呀,那没有办法了。你只能建个小号再去刷了,顺便告诉大家一下方法被,好东西大家分享嘛!别光顾着自己。

    1***