各位幽可喜欢听歌哦???……

咱是个另类的人…开心时喜欢听歌…不开心时也喜欢听歌…想问各位幽幽你们也喜欢听歌么?…可有什么好听的歌告诉咱…分享分享?…请列些出来…… 为避免撞车…以下是咱最近比较喜欢听的歌:两种悲剧(许嵩)、错错错(六哲 陈娟儿)、看透(阿桑)、忧伤还是快乐(纯音乐)、偷偷的哭(陈玉建)、我给的爱是不是不够(关泽楠)、真实一点(姜玉阳)、夜场(兰鸽玉兰花)、桃花扇(欧阳青)、新贵妃醉酒(李玉刚)、关于爱(关泽楠)、冬雪(姜鹏)、今生为你唱情歌(关泽楠)、下定决心忘记你(正云)网络诱惑(崔治国)、爱似烟火(王雪)、 爱的错觉(王娅)、半城烟沙(许嵩)、我相信(杨培安)、十一年(邱永传)、秋风落叶(姜玉阳)、错(陈德志)、白色恋人(游鸿明)、爱情不是全部(山野)、 星星(Vitas)、俄罗斯海岸(vitas)、我在飞(顾莉雅)、 老公PK老婆(邵雨涵/杨臣)、寂寞如香(彭丽丽)、 最后一次(薛晓枫)、囚鸟(彭羚)、爸爸妈妈(越南女声版)、 穿越(张萌)、 星月神话(金莎)、 爱你爱不够(孙楠)、军中绿花(龚玥)、十二种颜色(陈琳)、 折子戏(黄阅)、有没有一种思念永不疲惫(晓依)、女孩的心思你别猜(周雨菲)、天使在夜里哭(曾嵘)、左右为难(郑中基)、不装饰你的梦(蔡国权)、 红豆红(俞静)、我爱你(谢金燕)、 猜(斯琴高丽)、爱我就跟我走(王鹤铮)、七情六欲(李翊君)、多情人都把灵魂给了谁(李翊君)、 蓝颜知己(陈瑞)、 Pink Panties (Akia)、Trouble Is a Fri、kuam pid tid tua 、You'll Just 、Negative Things 、Happiness、The Saltwater Ro……等等…大概就是这些了吧……… 咱的品位比较杂…忧伤的…动感的…新歌…老歌…只要是好听的都可以…不知哪位幽幽有什么好听听的歌能在此一一列下供大家分享可???………

好评回答
    爱音乐的人都这样
    我以前会根据自己的感情选择歌曲性质,高兴地时候听啊 哼啊那些搞笑的歌 如阿牛的《小小狗》;伤心地时候听悲伤地歌曲,听的眼泪哗哗。最近比较喜欢听英文歌曲了
    我推荐大家几首歌啊 呵呵 希望你们喜欢《heartbeats》《i believe》《come back to me》还有一个好喜欢的西班牙歌曲,听不懂 真的很好听 呵呵《rosas》

    h***

其他答案

  • 《抄袭》《再来一回》
    《七月七日晴》那个叫《安妮》的《Beautiful Angel》来到了《美丽新世界》,一阵《绿光》过后,在《挪威的森林》里,上演《童话》般的《他和她的故事》.....来自《月亮之上》的《pretty boy》望着这个《挥着翅膀的女孩》,说今天《想和你一起去吹吹风》《后来》《恋爱中的宝贝》在《浪漫满屋》的《流星花园》里,一起度过了《被风吹过的夏天》......《不想长大》的《笨小孩》想着《最浪漫的事》在《魔幻厨房》里,经营《微笑pasta》......《大约在冬季》即将绽放《浪漫樱花》的《完美的一天》发生了《向左走向右走》的分歧,只好《分开旅行》开始《一个人的精彩》 . . .《会呼吸的痛》像《旧伤口》让人《心如刀割》,真想《痛快》的《解脱》,可是 ,《他还是不懂》想问问《Can you feel my world 》?

    实***

  • 最早也是一直都听华健的,后来听听梁咏琪,梁静茹的,偶尔听听学友和华仔的。内地首选田震的,偶尔听听刘欢比较另类的。
    其实郑中基的歌也不难听。。。。。。。
    主要就是这些了。。。。。。。。。

    冰***

  • 啊,我喜欢的你都写出来,还有几.首,情侣装,好像没写吧,不错.
    一个人的寂寞二个人的错也不错,试试呗.
    还有不要在我寂寞的时候说爱我,就这几首了.一时半会就想起来这几个.嘿.

    青***

  •  时间与心情不同步,喜欢听时没条件,有条件后又没心景。。。

    星***

  • 看到楼主后,
    我想起一首歌叫《蓝眼泪》:
    取一瓢深蓝色苦苦的湖水
    化成一滴蓝色的眼泪
    滴落在你眉间能解开情结
    还会让你心如止水。。。。。。

    皮***

  • 《发条兔子》
    《碧绿色的兔子》
    《小兔乖乖》
    只要关于兔子的歌都喜欢

    新***

  • <<月光下的凤尾竹》(梦之旅演唱组合)
    向往少数民族的旋律,韵味。

    老***

  • 我喜欢听歌,不过有选择的。《半个吻》邝美云,《终身美丽》郑秀文,《注定》无印良品,《never had a dream come true》,《Ain't no mountain high enough》,《i don't want miss a thing》等等吧!

    -***

  • 我就只写歌名吧!犯错,心痛,原谅我一次,男人的好,人一但变了心,我曾经最爱的女人,爱情的乞丐,最心疼的只有你,唱不完的情歌伤不完的心,我地球人都知道我爱你,愚爱,得到你的人却得不到你的心,当我孤单的时候还可以抱着你,寂寞在唱歌,倒带,玻璃鞋,就写这么多了慢慢听吧!

    红***

  • 说实话喜欢    ~0~

    i***

  • 我只听一首歌,这首歌的名字叫——我只能用这一句,包含我真诚意.用心唱吟的诗求求你,请姑娘你听一听,听完我这一句
    希望你会不嫌弃!其实我这一句这一句这一句这一句词儿是只有三个字全部只有三个
    壹,贰,叁!噢!我爱你iloveyou......我爱你!我爱你!我爱你你你,我爱你你
    你!我们来我们来我们叫一声我们来我们不要总着眉,我们来我们来我们叫一声和你,噢
    !叫一声!让我来对你对你对你对你欢乐叫声欢乐叫声你我爱你我是我是我是我是的确的确
    的确的确最爱你爱你爱你我love你

    窗***